Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Chevrolet стала лидером среди иномарок на авторынке Екатеринбурга

Chevrolet_Cruze.jpg

По данным «Auto-Dealer-Екатеринбург», в январе-августе 2012 года в Екатеринбурге продано 64957 новых легковых автомобилей – на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В августе в городе реализовано 8561 машина, что на 17% превышает результат годичной давности.

Лидером по объему продаж на рынке Екатеринбурга остается российский бренд Lada, который постепенно снижает темпы падения продаж. При этом по итогам августа на рынке Екатеринбурга сменился лидер среди иномарок. Если на протяжении января-июля фаворитом была Toyota, то по итогам восьми месяцев она уступила первенство среди иномарок Chevrolet.

«Екатеринбургский рынок, в отдельные месяцы демонстрировавший значительно опережающую по сравнению с Россией динамику роста, в августе вновь почти сравнялся с общефедеральными показателями, – говорит генеральный директор «Auto-Dealer-Екатеринбург» Михаил Чаплыгин. – При этом, стоит отметить, что август стал одним из самых низких с точки зрения объемов продаж месяцем для рынка города с начала этого года. Меньше автомобилей, чем в августе, в последний раз было продано в марте».

25.09.12 «Auto-Dealer-Екатеринбург»
 
Загрузка...