Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Audi к 2020 году сделает все модели электрическими

Audi_A2_e-tron.jpg

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Audi к 2020 году планирует выпустить электрифицированные версии всех своих моделей. К серии e-tron будут относиться все машины, оснащенные электромоторами, в том числе гибриды, способные преодолеть приличное расстояние за счет электрической энергии. По данным компании, в 2020 году продажи автомобилей e-tron достигнут шестизначной цифры.

Как пишет AutoNews.Ru, в настоящее время немецкий автопроизводитель тестирует несколько прототипов, оснащенных технологиями e-tron. Первым серийным электрифицированным автомобилем от Audi станет спорткар R8 e-tron, который будет представлен уже в этом году. Затем в линейке Audi появится гибридная версия A3, которую можно будет приобрести начиная с 2014 года. Следом за ним на рынок выйдут A4 и Q7.

25.09.12 AutoNews.Ru