Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Audi к 2020 году сделает все модели электрическими

Audi_A2_e-tron.jpg

Немецкий производитель автомобилей премиум-класса Audi к 2020 году планирует выпустить электрифицированные версии всех своих моделей. К серии e-tron будут относиться все машины, оснащенные электромоторами, в том числе гибриды, способные преодолеть приличное расстояние за счет электрической энергии. По данным компании, в 2020 году продажи автомобилей e-tron достигнут шестизначной цифры.

Как пишет AutoNews.Ru, в настоящее время немецкий автопроизводитель тестирует несколько прототипов, оснащенных технологиями e-tron. Первым серийным электрифицированным автомобилем от Audi станет спорткар R8 e-tron, который будет представлен уже в этом году. Затем в линейке Audi появится гибридная версия A3, которую можно будет приобрести начиная с 2014 года. Следом за ним на рынок выйдут A4 и Q7.

25.09.12 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 ноября 2016 Билет на электричку (MotorPage.ru)

    Бьющий буквально через край энтузиазм в том, что касается развития транспортных средств на электротяге, сегодня демонстрируют первые лица чуть ли не всех крупнейших автопроизводителей планеты. Тот же Парижский автосалон в очередной раз отметился впечатляющими концепт-карами с электрической начинкой, заявлениями ведущих мировых компаний о новых инвестициях в электрические технологии и даже о создании новых брендов, в гамме которых будут исключительно машины на электротяге.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее