Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Mahindra будет продавать в Европе конкурента Renault Duster

Mahindra_Quanto.jpg

Индийский производитель внедорожников Mahindra&Mahindra намерен выйти на европейский рынок с конкурентоспособным, по мнению индийцев, предложением. Вскоре в Европе начнет продаваться компактный индийский кроссовер Quanto, который вполне мог бы составить конкуренцию Renault Duster.

Как пишет Авто.Вести.Ru, Mahindra Quanto имеет менее 4 м в длину, но при этом располагает версией с семиместной компоновкой салона. Он построен на той же платформе, что и компактвэн Ingenio. Ожидается, что в Европе кроссовер будет продаваться с единственным двигателем – 1,5-литровым дизельным агрегатом. Премьера новинки состоится на автосалоне в Болонье в декабре этого года, после чего поступит в продажу. Стоит отметить, что в Индии Quanto стоит немногим более 10 тысяч долларов.

Mahindra&Mahindra уже продает в Старом свете среднеразмерный внедорожник Goa, однако успешными продажи не назвать: по данным Jato Dynamics, за прошлый год европейцы приобрели только 563 автомобиля.

24.09.12 Авто.Вести.Ru