Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Парижский автосалон-2012 открывает свои двери 27 сентября

Стартующий на этой неделе Парижский автосалон обещает стать крупнейшим и самым запоминающимся за всю историю. В этом году участие в нем подтвердили 253 автопроизводителя из 20 стран мира. О своем возвращении на автосалон объявили такие марки как Dangel, PGO, Subaru и Ssangyong, которая привезет кроссовер будущего на солнечных батареях. Основное же внимание публики будет приковано к последнему достижению британской McLaren, которая на нынешних смотринах в Париже отметит свой дебют, пишет CARscope.ru.

Международный автосалон в Париже – один из старейших в мире. Первая выставка в центре французской столицы прошла в июне 1898 года и собрала на площади в 2,5 тысячи квадратных метров более 200 автомобилей и 140 тысяч посетителей. В 2012 году площадь экспозиции составит 180 тысяч квадратных метров, что почти вдвое больше по сравнению с прошедшим в начале сентября Московским международным автосалоном. Моторшоу разместится в выставочном центре Paris Expo Porte de Versailles с 29 сентября по 14 октября. 27 сентября здесь начнут работать журналисты.

24.09.12 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 октября 2016 Автопрому прописали госрегулирование («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", одна из самых радикальных озвученных Минпромторгом идей спасения автопрома – "унификация платформ", которая должна привести к снижению себестоимости машин,– предложена международными консультантами на базе опыта США и Южной Кореи. В этих странах в результате подобной реформы сократились лишние мощности и была оптимизирована структура производства.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 11 июля 2016 Дело о десяти миллионах (MotorPage.ru)

    Как будто злой рок преследует крупнейшие автомобильные концерны: стоит им приблизиться к объему выпуска 10 млн машин в год – и тут же случается беда…

    подробнее