Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Honda выпустит компактный кроссовер и родстер

Президент Honda Таканобу Ито официально подтвердил появление в линейке компании двух новых моделей – компактного кроссовера и родстера.

Кроссовер будет построен на базе компактвэна Honda Jazz следующего поколения и, по замыслу руководства компании, поспособствует укреплению позиций марки на рынке Европы. Согласно появившимся ранее слухам о компактном кроссовере, руководство Honda рассчитывает продавать около 400 тысяч экземпляров новой модели в год. Выпуск новинки для европейского рынка, предположительно, начнется в 2015 году на заводе Honda в Великобритании, пишет Motor.Ru.

Президент Honda также объявил о разработке спортивного автомобиля с открытым верхом. По его словам, при создании этого автомобиля инженеры компании сделают акцент на высоких динамических характеристиках машины. Ожидается, что новый спорткар будет построен по мотивам концептуального родстера EV-Ster, представленного в прошлом году. Как сообщалось ранее, подобная модель могла бы предлагаться как с полностью электрической силовой установкой, так и с двигателем внутреннего сгорания. Новинка выйдет на рынок Японии в 2014 году.

24.09.12 Motor.Ru