Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

В честь своего 10-летия GM-АВТОВАЗ подарил новую Chevrolet NIVA

ChevroletNiva_10_03.jpg

21 сентября исполнилось 10 лет с момента начала серийного производства автомобиля Chevrolet NIVA. Торжественное мероприятие, посвященное этому событию не обошлось без сюрприза. Вначале, строго по регламенту, но тепло и эмоционально с поздравлениями выступали руководители СП – генеральный директор GM-АВТОВАЗ Джеффри Гловер, президент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров, управляющий директор GM СНГ Джим Бовензи, директор по промышленности, торговле и АПК  в России, Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Линдси Форбс, мэр города Тольятти Сергей Андреев.   Министр промышленности и технологий Самарской области Сергей Безруков вручил лучшим работникам GM-АВТОВАЗ  дипломы и ценные подарки от имени правительства. 

ChevroletNova_10_01.jpg

А затем прошло торжественное вручение ключей от нового внедорожника Chevrolet NIVA владельцам автомобиля из «самой первой партии», сошедшей с конвейера. Chevrolet NIVA с VIN-кодом 000001 отыскалась в деревне под Пензой. И владельцы заслуженного внедорожника долго не соглашались поверить, что это не розыгрыш, когда им предложили обменять на новый автомобиль любой комплектации и приехать за ним в Тольятти 21 сентября. 

Помощь дилера, поселковой администрации, советы PR-службы GM и Минпроторга РФ , звонки менеджера по связам с общественностью Людмилы Харчевой и генерального директора Джеффри Гловера – только после все этих попыток владельцы первой Chevrolet NIVA поверили, что предложение – реальное и выбрали на сайте новый автомобиль во внедорожном исполнении, со шноркелем (кстати, не самой дорогой комплектации, хотя предлагалась – любая).

ChevroletNiva_10_02.jpg

Теперь новый внедорожник будет помогать своим владельцам в нелегком труде на пасеке.

А первая Chevrolet NIVA займет почетное место на постаменте, у проходной GM-АВТОВАЗ.

 

24.09.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...