Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

В честь своего 10-летия GM-АВТОВАЗ подарил новую Chevrolet NIVA

ChevroletNiva_10_03.jpg

21 сентября исполнилось 10 лет с момента начала серийного производства автомобиля Chevrolet NIVA. Торжественное мероприятие, посвященное этому событию не обошлось без сюрприза. Вначале, строго по регламенту, но тепло и эмоционально с поздравлениями выступали руководители СП – генеральный директор GM-АВТОВАЗ Джеффри Гловер, президент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров, управляющий директор GM СНГ Джим Бовензи, директор по промышленности, торговле и АПК  в России, Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Линдси Форбс, мэр города Тольятти Сергей Андреев.   Министр промышленности и технологий Самарской области Сергей Безруков вручил лучшим работникам GM-АВТОВАЗ  дипломы и ценные подарки от имени правительства. 

ChevroletNova_10_01.jpg

А затем прошло торжественное вручение ключей от нового внедорожника Chevrolet NIVA владельцам автомобиля из «самой первой партии», сошедшей с конвейера. Chevrolet NIVA с VIN-кодом 000001 отыскалась в деревне под Пензой. И владельцы заслуженного внедорожника долго не соглашались поверить, что это не розыгрыш, когда им предложили обменять на новый автомобиль любой комплектации и приехать за ним в Тольятти 21 сентября. 

Помощь дилера, поселковой администрации, советы PR-службы GM и Минпроторга РФ , звонки менеджера по связам с общественностью Людмилы Харчевой и генерального директора Джеффри Гловера – только после все этих попыток владельцы первой Chevrolet NIVA поверили, что предложение – реальное и выбрали на сайте новый автомобиль во внедорожном исполнении, со шноркелем (кстати, не самой дорогой комплектации, хотя предлагалась – любая).

ChevroletNiva_10_02.jpg

Теперь новый внедорожник будет помогать своим владельцам в нелегком труде на пасеке.

А первая Chevrolet NIVA займет почетное место на постаменте, у проходной GM-АВТОВАЗ.

 

24.09.12
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее