Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

GM отзывает более 426 тысяч автомобилей из-за дефекта автоматической трансмиссии

Chevrolet_Malibu_BIG.jpg

Американский автоконцерн General Motors отзывает из-за дефекта в автоматической трансмиссии 426260 автомобилей Chevrolet Malibu, Saturn Aura и Pontiac G6, выпущенных с 2007 по 2010 год.

Как пишет агентство «Прайм», специалисты корпорации установили, что в машинах данных моделей, оснащенных четырехступенчатой автоматической коробкой переменных передач, рычаг АКПП может находиться в позиции, не совпадающей с механизмом переключения трансмиссий. В GM зарегистрированы четыре случая подобного несоответствия, приводившего к ДТП. В частности, этот дефект может привести к неожиданному для водителя движению припаркованного автомобиля, отметили специалисты GM. Компания заявила, что для решения проблемы в дилерских центрах GM за счет компании будет проведен ремонт трансмиссий отозванной партии автомобилей.

Последний крупный отзыв GM объявлял в конце июня 2012 года, на ремонт отзывались 475 тысяч автомобилей Chevrolet Cruze, выпущенных с сентября 2010 по май 2012 года, у которых была выявлена потенциальная опасность возгорания двигателя.

24.09.12 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 21 декабря 2016 За ошибки автоконцернов заплатят дилеры («Коммерсант»)

    Правительство намерено ввести систему санкций за нарушения при отзыве неисправного товара – от штрафов до приостановки деятельности компаний. В основном практика отзывных кампаний принята в автопроме, но внесенный в Госдуму законопроект меняет принятую в отрасли схему. Согласно документу, за нарушения при отзыве отвечать будут как автопроизводители, так и продавцы, которые традиционно лишь исполняют указания концернов. Эксперты считают, что документу требуется серьезная доработка.

    подробнее
  • 11 июля 2016 Дело о десяти миллионах (MotorPage.ru)

    Как будто злой рок преследует крупнейшие автомобильные концерны: стоит им приблизиться к объему выпуска 10 млн машин в год – и тут же случается беда…

    подробнее