АВТОСТАТ | «Хендэ Мотор СНГ» и «Сбербанк» запустили новую кредитную программу

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.09.12Прочитали 135 раз

«Хендэ Мотор СНГ» и «Сбербанк» запустили новую кредитную программу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» и «Сбербанк» запустили новую совместную программу продажи автомобилей в кредит для юридических лиц и владельцев бизнеса. Клиентами программы могут стать индивидуальные предприниматели, юридические лица и собственники бизнеса.

В рамках программы возможно оформление двух продуктов Сбербанка: «Бизнес-авто» и «Экспресс-авто». Продукт «Бизнес-авто» ориентирован на покупку больших партий автомобилей и предполагает индивидуальные процентные ставки на сумму кредита. Размер данных показателей зависит от финансового состояния клиента. Продукт «Экспресс-авто» ориентирован на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц,  желающих получить быстрое решение по кредиту.

Как отмечает исполняющий обязанности директора Департамента корпоративного бизнеса «Сбербанка России» Вячеслав Арутюнян, банк и один из крупнейших игроков на автомобильном рынке  страны «Хендэ Мотор СНГ» объединили усилия, чтобы повысить доступность и улучшить качество финансовых продуктов для юридических лиц и собственников бизнеса, желающих увеличить или обновить свой автопарк. По его словам, Сбербанк стал первым банком, который присоединился к программе корпоративного кредитования под эгидой Hyundai Finance.