Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

«Хендэ Мотор СНГ» и «Сбербанк» запустили новую кредитную программу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» и «Сбербанк» запустили новую совместную программу продажи автомобилей в кредит для юридических лиц и владельцев бизнеса. Клиентами программы могут стать индивидуальные предприниматели, юридические лица и собственники бизнеса.

В рамках программы возможно оформление двух продуктов Сбербанка: «Бизнес-авто» и «Экспресс-авто». Продукт «Бизнес-авто» ориентирован на покупку больших партий автомобилей и предполагает индивидуальные процентные ставки на сумму кредита. Размер данных показателей зависит от финансового состояния клиента. Продукт «Экспресс-авто» ориентирован на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц,  желающих получить быстрое решение по кредиту.

Как отмечает исполняющий обязанности директора Департамента корпоративного бизнеса «Сбербанка России» Вячеслав Арутюнян, банк и один из крупнейших игроков на автомобильном рынке  страны «Хендэ Мотор СНГ» объединили усилия, чтобы повысить доступность и улучшить качество финансовых продуктов для юридических лиц и собственников бизнеса, желающих увеличить или обновить свой автопарк. По его словам, Сбербанк стал первым банком, который присоединился к программе корпоративного кредитования под эгидой Hyundai Finance.

24.09.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • вчера, 11:10 Carmart начал онлайн-продажи кроссовера Hyundai Creta

    Петербургский онлайн-автодилер Carmart начал продажи автомобилей Hyundai Creta. Пользователи Carmart смогут приобрести новый бестселлер российского авторынка, ни разу не появляясь в дилерском центре Hyundai.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Hyundai в ноябре увеличила продажи в России на 5%

    Российские дилеры Hyundai в ноябре реализовали 15779 автомобилей (+4,5%), что стало лучшим результатом марки в этом году. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи Hyundai составили 131207 машин – на 11,7% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему