Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

«Хендэ Мотор СНГ» и «Сбербанк» запустили новую кредитную программу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» и «Сбербанк» запустили новую совместную программу продажи автомобилей в кредит для юридических лиц и владельцев бизнеса. Клиентами программы могут стать индивидуальные предприниматели, юридические лица и собственники бизнеса.

В рамках программы возможно оформление двух продуктов Сбербанка: «Бизнес-авто» и «Экспресс-авто». Продукт «Бизнес-авто» ориентирован на покупку больших партий автомобилей и предполагает индивидуальные процентные ставки на сумму кредита. Размер данных показателей зависит от финансового состояния клиента. Продукт «Экспресс-авто» ориентирован на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц,  желающих получить быстрое решение по кредиту.

Как отмечает исполняющий обязанности директора Департамента корпоративного бизнеса «Сбербанка России» Вячеслав Арутюнян, банк и один из крупнейших игроков на автомобильном рынке  страны «Хендэ Мотор СНГ» объединили усилия, чтобы повысить доступность и улучшить качество финансовых продуктов для юридических лиц и собственников бизнеса, желающих увеличить или обновить свой автопарк. По его словам, Сбербанк стал первым банком, который присоединился к программе корпоративного кредитования под эгидой Hyundai Finance.

24.09.12 Александр Чупров