Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

«Хендэ Мотор СНГ» и «Сбербанк» запустили новую кредитную программу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» и «Сбербанк» запустили новую совместную программу продажи автомобилей в кредит для юридических лиц и владельцев бизнеса. Клиентами программы могут стать индивидуальные предприниматели, юридические лица и собственники бизнеса.

В рамках программы возможно оформление двух продуктов Сбербанка: «Бизнес-авто» и «Экспресс-авто». Продукт «Бизнес-авто» ориентирован на покупку больших партий автомобилей и предполагает индивидуальные процентные ставки на сумму кредита. Размер данных показателей зависит от финансового состояния клиента. Продукт «Экспресс-авто» ориентирован на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц,  желающих получить быстрое решение по кредиту.

Как отмечает исполняющий обязанности директора Департамента корпоративного бизнеса «Сбербанка России» Вячеслав Арутюнян, банк и один из крупнейших игроков на автомобильном рынке  страны «Хендэ Мотор СНГ» объединили усилия, чтобы повысить доступность и улучшить качество финансовых продуктов для юридических лиц и собственников бизнеса, желающих увеличить или обновить свой автопарк. По его словам, Сбербанк стал первым банком, который присоединился к программе корпоративного кредитования под эгидой Hyundai Finance.

24.09.12
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее