Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

ZAZ Vida стала самой продаваемой моделью ЗАЗа в России

ZAZ Vida.jpg

Новая модель ZAZ Vida, стартовавшая на российском рынке в середине июня, уже по итогам августа смогла обойти по продажам автомобиль Chance. В прошлом месяце Vida разошлась в России тиражом более 370 экземпляров, а на модели Chance остановили свой выбор свыше 280 российских покупателей. Таким образом, Vida стала самой продаваемой моделью ЗАЗа в России, пишет издание «Автоцентр».

Уверенный старт продаж и быстрый переход новой модели в статус бестселлеров ZAZ на российском рынке подтверждают то, что потребитель по достоинству оценивает автомобиль, заявили «Автоцентру» в компании «ЗАЗАВТОРУС» (официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ в России).

ZAZ Vida поставляется на российский рынок с 1,5-литровым мотором мощностью 109 л.с., 5-ступенчатой механической коробкой передач, двумя типами кузова и в максимальной комплектации. Седан с гидроусилителем руля, подушкой безопасности, кондиционером предлагается за 400 тысяч рублей, а более универсальный 5-дверный хэтчбек стоит на 10 тысяч рублей дороже.

Как рассказали в «ЗАЗАВТОРУС», седан Vida в максимальной комплектации 1,5 МТ SX за 400 тысяч рублей стал самой популярной модификацией ZAZ из всех предлагаемых на российском рынке. За ним следует наоборот, самый доступный седан Chance в версии 1,3 MT S за 275 тысяч рублей. С появлением модели Vida продажи Chance не сбавляют обороты, отмечают в «ЗАЗАВТОРУС».

Как сообщалось ранее, «ЗАЗАВТОРУС» намерена вывести на российский рынок фургон на базе Vida, разработка которого ведется в настоящее время. Модельная гамма ZAZ Vida в России также может пополниться модификацией с автоматической трансмиссией. Кроме того, компания представила на Московском автосалоне новую модификацию ZAZ Vida, которая получила измененные бампер, крылья, фары и другие элементы экстерьера. Рестайлинговый автомобиль должны оценить дилеры и потенциальные потребители. Если реакция будет положительной, Запорожский автозавод готов начать серийное производство обновленной ZAZ Vida уже в следующем году. При этом новая модификация может выпускаться параллельно с нынешней версией ZAZ Vida, если на последнюю сохранится спрос.

24.09.12 «Автоцентр»
Метки: заз, продажи
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему