Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Honda к 2017 году намерена удвоить продажи автомобилей

Японский автопроизводитель Honda к 2017 финансовому году планирует удвоить продажи автомобилей, в частности, за счет спроса на малолитражки, такие как Fit, и выпуска новых моделей на развивающихся рынках, включая КНР и Индию.

Как сообщает агентство «Финмаркет», Honda намерена продавать 6 млн. автомобилей к марту 2017 года, что на 3,1 млн. больше, чем показатель прошлого финансового года, завершившегося в апреле. К 2016 году компания представит 10 новых и обновленных моделей в КНР, а в 2013 году Honda выпустит автомобиль с дизельным двигателем в Индии.
Малолитражка Fit стала самой популярной моделью Honda в Японии в этом году.

Производство другой малолитражки начнется на заводе в Мехико весной 2014 года. В 2013 фингоду компания представит в Японии новый спортивный автомобиль, а в течение следующих трех лет обновит модель автомобиля премиум-класса Acura.

21.09.12 «Финмаркет»
Метки: honda, прогнозы