Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Fiat сократит на 20% свой топ-менеджмент в Европе

Итальянский автопроизводитель Fiat Spa для снижения операционных расходов намерен сократить каждого пятого руководителя автокомпании в Европе. Таким образом, увольнения могут грозить 110 из 550 сотрудников автопроизводителя, занимающих руководящие посты. Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, приблизительно 100 топ-менеджеров будут уволены в Италии, где работает большая часть руководителей. При этом представитель Ассоциации бизнесменов Италии в Турине Роберто Гранателли отметил, что точный масштаб увольнений станет ясен только после обсуждения руководства Fiat с правительством страны своих планов по развитию бизнеса в Италии.

Глава автоконцерна Серджио Маркионне ранее заявил, что Fiat не намерен закрывать заводы в Италии, несмотря на ухудшившуюся рыночную ситуацию в стране. Сложная ситуация на рынке заставила автокомпанию приостановить инвестиции в развитие своего производства на внутреннем рынке и сократить расходы в Европе в текущем году на 500 млн. евро, пишет агентство «Прайм». По прогнозам С.Маркионне, объем продаж в регионе восстановится не раньше, чем к 2014 году.

21.09.12 «ПРАЙМ»