Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Porsche сократит производство автомобилей

Porsche_Cayenne.jpg

Немецкий производитель споркаров Porsche планирует сократить расходы в следующем году с тем, чтобы компенсировать прогнозируемые низкие продажи автомобилей и сохранить прибыль на уровне этого года. Компания даже рассматривает возможность отложить один из проектов до лучших времен, сообщил главный исполнительный директор Porsche Маттиас Мюллер.

По прогнозам компании, продажи автомобилей в следующем году будут на 5-10% ниже запланированного, но останутся на уровне 2012 года. Отметим, что с января по август этого года немецкий автопроизводитель увеличил реализацию на 15% в годовом исчислении. В прошлом году продажи Porsche выросли на 22% - до рекордных 118867 автомобилей, пишет AutoNews.Ru. Однако в этом году европейский авторынок замедлил свой рост, равно как и китайский, в связи с чем компания и ожидает спада продаж. Также Porsche планирует сократить объем производства автомобилей.

21.09.12 AutoNews.Ru