АВТОСТАТ | Nissan запускает в России спецверсию X-Trail

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.09.12Прочитали 29 раз

Nissan запускает в России спецверсию X-Trail

Российские дилеры Nissan начинают принимать заказы на специальную версию внедорожника X-Trail – Platinum, доступная с бензиновыми двигателями. Дополнительно к полному варианту комплектации LE она включает в себя отделку сидений черной кожей с вставками из серой кожи, алюминиевую накладку на порог в багажном отделении, спойлер на крыше. Версия Platinum доступна в эксклюзивном цвете «коричневый металлик».

В России Nissan X-Trail предлагается с бензиновыми двигателями объемом 2 л и 2,5 л мощностью 141 л.с. и 169 л.с. и 2-литровым дизельным турбированным двигателем мощностью 150 л.с. Nissan X-Trail оснащается системой полного привода All Mode 4х4-i.

Стоит отметить, что в некоторых комплектациях Nissan X-Trail получил в качестве опции инновационную систему кругового обзора Around View Monitor (AVM). Система кругового обзора включает четыре небольших камеры, расположенных снаружи автомобиля. Через них водитель получает возможность обзора ситуации вокруг автомобиля на 360˚ «с высоты птичьего полета», что делает парковку и маневрирование на низких скоростях максимально комфортными и безопасными. Система кругового обзора AVM доступна для комплектации SE с бензиновым двигателем 2,5 л и поставляется в пакете с навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect и для комплектации LE c любым из доступных двигателей, в пакете с навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect и аудиосистемой Bose.

 
Загрузка...