АВТОСТАТ | «Группа ГАЗ» и WABCO расширяют сотрудничество

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.09.12Прочитали 239 раз

«Группа ГАЗ» и WABCO расширяют сотрудничество

«Группа ГАЗ» подписала соглашение с компанией WABCO Holdings Inc., одним из лидирующих производителей высокотехнологичных компонентов для коммерческого транспорта, на поставку антиблокировочных систем для тяжелых грузовиков и автобусов, а также электронных систем контроля давления в шинах для автобусов.

Компания WABCO будет поставлять антиблокировочные системы для серийного производства грузовиков «Урал», а также для всей линейки автобусной продукции «Группы ГАЗ».  WABCO также станет поставщиком инновационной интегрированной системы контроля давления в шинах IVTM для серийной установки на низкопольных автобусах ЛИАЗ в рамках выполнения московского контракта 2012 года.

Соглашение между «Группой ГАЗ» и компанией WABCO – продолжение партнерства, начатого в 2005 году, в рамках которого антиблокировочные системы производства WABCO устанавливаются на весь модельный ряд автобусов компании. С 2012 года сотрудничество будет расширено за счет поставок АБС на большегрузную технику, а также за счет организации поставок систем IVTM на автобусы производства «Группы ГАЗ».