Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

«Группа ГАЗ» и WABCO расширяют сотрудничество

«Группа ГАЗ» подписала соглашение с компанией WABCO Holdings Inc., одним из лидирующих производителей высокотехнологичных компонентов для коммерческого транспорта, на поставку антиблокировочных систем для тяжелых грузовиков и автобусов, а также электронных систем контроля давления в шинах для автобусов.

Компания WABCO будет поставлять антиблокировочные системы для серийного производства грузовиков «Урал», а также для всей линейки автобусной продукции «Группы ГАЗ».  WABCO также станет поставщиком инновационной интегрированной системы контроля давления в шинах IVTM для серийной установки на низкопольных автобусах ЛИАЗ в рамках выполнения московского контракта 2012 года.

Соглашение между «Группой ГАЗ» и компанией WABCO – продолжение партнерства, начатого в 2005 году, в рамках которого антиблокировочные системы производства WABCO устанавливаются на весь модельный ряд автобусов компании. С 2012 года сотрудничество будет расширено за счет поставок АБС на большегрузную технику, а также за счет организации поставок систем IVTM на автобусы производства «Группы ГАЗ».

19.09.12 Александр Чупров
 
Загрузка...