Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

«Группа ГАЗ» и WABCO расширяют сотрудничество

«Группа ГАЗ» подписала соглашение с компанией WABCO Holdings Inc., одним из лидирующих производителей высокотехнологичных компонентов для коммерческого транспорта, на поставку антиблокировочных систем для тяжелых грузовиков и автобусов, а также электронных систем контроля давления в шинах для автобусов.

Компания WABCO будет поставлять антиблокировочные системы для серийного производства грузовиков «Урал», а также для всей линейки автобусной продукции «Группы ГАЗ».  WABCO также станет поставщиком инновационной интегрированной системы контроля давления в шинах IVTM для серийной установки на низкопольных автобусах ЛИАЗ в рамках выполнения московского контракта 2012 года.

Соглашение между «Группой ГАЗ» и компанией WABCO – продолжение партнерства, начатого в 2005 году, в рамках которого антиблокировочные системы производства WABCO устанавливаются на весь модельный ряд автобусов компании. С 2012 года сотрудничество будет расширено за счет поставок АБС на большегрузную технику, а также за счет организации поставок систем IVTM на автобусы производства «Группы ГАЗ».

19.09.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее