Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

«Группа ГАЗ» и WABCO расширяют сотрудничество

«Группа ГАЗ» подписала соглашение с компанией WABCO Holdings Inc., одним из лидирующих производителей высокотехнологичных компонентов для коммерческого транспорта, на поставку антиблокировочных систем для тяжелых грузовиков и автобусов, а также электронных систем контроля давления в шинах для автобусов.

Компания WABCO будет поставлять антиблокировочные системы для серийного производства грузовиков «Урал», а также для всей линейки автобусной продукции «Группы ГАЗ».  WABCO также станет поставщиком инновационной интегрированной системы контроля давления в шинах IVTM для серийной установки на низкопольных автобусах ЛИАЗ в рамках выполнения московского контракта 2012 года.

Соглашение между «Группой ГАЗ» и компанией WABCO – продолжение партнерства, начатого в 2005 году, в рамках которого антиблокировочные системы производства WABCO устанавливаются на весь модельный ряд автобусов компании. С 2012 года сотрудничество будет расширено за счет поставок АБС на большегрузную технику, а также за счет организации поставок систем IVTM на автобусы производства «Группы ГАЗ».

19.09.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее