АВТОСТАТ | Lexus начинает продажи в России нового ES

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.09.12Прочитали 277 раз

Lexus начинает продажи в России нового ES

Lexus_ES.jpg

Российские дилеры Lexus начали продажи шестого поколения премиум-седана Lexus ES. Новый седан Lexus впервые в истории модели представлен в версии с гибридным приводом – ES 300h, а также в модификациях с бензиновыми двигателями ES 250 и ES 350. Цены на Lexus ES начинаются от 1 млн. 597 тысяч рублей (ES 250) до 2 млн. 306 тысяч рублей (ES 300h в комплектации Luxury).

Из внешних отличий новый ES получил новую фирменную решетку радиатора в форме веретена. А салон автомобиля стал просторней, что, как отмечают в Lexus, должны особенно оценить пассажиры второго ряда.

В базовом оснащении Lexus ES имеет интеллектуальную систему доступа в автомобиль Smart Key и инновационную систему ионизации воздуха Nanoe, а также селектор выбора режимов движения ECO/NORMAL/SPORT, позволяющий сделать оптимальный выбор между динамикой и экономией топлива. Новая светодиодная подсветка появилась на панели приборов и дверных проемах. Комфорт водителя и пассажиров обеспечивают солнцезащитные шторки, в том числе шторка заднего стекла с электроприводом.

В зависимости от комплектации, новый ES может предлагаться с ксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и автоматической системой переключения с дальнего света на ближний, навигационной системой с 8-дюймовым дисплеем и джойстиком дистанционного управления Remote Touch, трехзонным климат-контролем, панорамной крышей, люком с электроприводом и аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson c 15 динамиками.

Среди систем безопасности, доступных на новом Lexus ES, стоит отметить наличие камеры заднего вида, системы оповещения водителя о смене полосы движения и системы мониторинга «слепых зон» в боковых зеркалах, которая сообщает водителю об объектах находящихся вне поля его зрения.

Новый ES, который по заявлению автопроизводителя создавался с учетом требований российского рынка, получил рулевое колесо с подогревом, подогрев передних и задних сидений, подогрев ветрового стекла в зоне стеклоочистителей.