Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Toyota расширила российские комплектации седана Camry

Toyota_Camry.jpg

Седан бизнес-класса Toyota Camry с 1 октября будет доступен в России в расширенных комплектациях.

Основные изменения коснутся версии Toyota Camry с 2.5-литровым бензиновым двигателем: в модификации «Престиж» добавлен пакет опций для пассажиров второго ряда сидений, включающий независимую систему управления климатом, подогрев сидений и индивидуальное управление аудиосистемой. Комплектации «Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж» в данной версии будут дополнены улучшенным ионизатором воздуха nano e, который обеспечит оптимальный микроклимат и аэрацию в салоне. Кроме того, в комплектации «Элеганс Плюс» легкосплавные 16-дюймовые диски заменены на 17-дюймовые.

Комплектация «Комфорт» будет поставляться с аудиосистемой Display Audio с 6.1-дюймовым цветным LCD-дисплеем и системой Bluetooth.

Изменения коснутся и версии Toyota Camry с 3,5-литровым бензиновым двигателем. Доступная в данной версии модификация «Люкс» будет дополнена улучшенным ионизатором воздуха nano e.

В связи с изменением комплектаций, с 1 октября на Toyota Camry будут действовать новые цены. Так, стоимость автомобиля c 2.5-литровым бензиновым двигателем составит от 1 млн. 74 тысячи рублей в комплектации «Комфорт» до 1 млн. 307 тысяч рублей в версии «Престиж». А «люксовая» Toyota Camry c 3.5-литровым мотором обойдется в 1 млн. 479 тысяч рублей.

19.09.12 Александр Чупров