АВТОСТАТ | Представители внутренних войск МВД России и «Группа ГАЗ» обсудили перспективы сотрудничества

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.09.12Прочитали 296 раз

Представители внутренних войск МВД России и «Группа ГАЗ» обсудили перспективы сотрудничества

Спецтехника на базе семейства БИЗНЕС.JPG

Сегодня на Горьковском автомобильном заводе «Группы ГАЗ» состоялось заседание координационного совета по военной автомобильной технике при Главном командовании внутренних войск (ГКВВ) МВД Российской Федерации. Участники мероприятия обсудили потребности внутренних войск в автомобильной технике, направления ее совершенствования для повышения эффективности решения стоящих перед внутренними войсками задач.

Руководители предприятия показали гостям новую модель легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель Next» и перспективный 19-местный микроавтобус на его базе, а также спецтехнику на базе автомобилей «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес». Наибольший интерес у военных вызвали автомобили повышенной проходимости «Садко» и «Егерь», значительно доработанные с учетом требований заказчика.

В настоящее время «Группа ГАЗ» является одним из ведущих поставщиков автомобильной техники для МВД России и, в частности, для внутренних войск МВД. За первые восемь месяцев 2012 года структурам МВД поставлено более 1 тысячи машин марки ГАЗ, а также около 250 автомобилей «Урал». Это полноприводные грузопассажирские модификации автомобиля для перевозки личного состава, штабные автомобили и другая специальная техника. Директор Дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин выразил удовлетворение, что в условиях острой конкуренции «Группа ГАЗ» сохраняет лидирующие позиции в обеспечении МВД автомобильной техникой.