Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

UAZ Hunter лидирует в продажах УАЗа на украинском рынке

Традиционный внедорожник UAZ Hunter остается безусловным бестселлером Ульяновского автозавода в Украине, тогда как на российском рынке в продажах УАЗа лидирует флагманский UAZ Patriot. По данным Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», за восемь месяцев 2012 года на украинском рынке продано 136 новых автомобилей UAZ, из них 106 машин – это Hunter.

Как рассказали изданию «Автоцентр» в компании Sollers, безусловным преимуществом автомобиля UAZ Hunter перед конкурентами являются его внедорожные свойства, простота и дешевизна обслуживания. «Рамная конструкция в сочетании с эксклюзивной УАЗовской геометрией делают его незаменимым другом в условиях Крыма, Карпат, сельской местности, – говорят в Sollers. – В своем классе утилитарных, полноценных рамных внедорожников ближайшие конкуренты работают в других ценовых категориях – свыше 30 тысяч долларов. Отсюда такой интерес среди потребителей в Украине к нашим юбилейным сериям, которые мы выпускали исключительно для экспортных рынков и приурочили к 70-летию нашего предприятия».

Кстати, в начале июня на украинском рынке стартовали продажи рестайлинговых внедорожников UAZ Patriot и UAZ Pickup с новым интерьером, премьера которых прошла на 20-м Киевском международном автосалоне SIA 2012. Автомобили получили новую современную приборную панель и новое рулевое колесо, а более эргономичная компоновка в новом дизайне интерьера позволила разместить больше новых функций. «Повышение комфорта салона – логичное развитие нашего продукта. Удобство для водителя и пассажиров в сочетании с легендарной проходимостью позволяет нам работать по выполнению тех задач, которые невозможно выполнять с помощью других автомобилей, при этом бюджет на приобретение и обслуживание парка UAZ остается относительно низким», – отмечают в Sollers.

18.09.12
Метки: уаз, украина
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее