Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

UAZ Hunter лидирует в продажах УАЗа на украинском рынке

Традиционный внедорожник UAZ Hunter остается безусловным бестселлером Ульяновского автозавода в Украине, тогда как на российском рынке в продажах УАЗа лидирует флагманский UAZ Patriot. По данным Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», за восемь месяцев 2012 года на украинском рынке продано 136 новых автомобилей UAZ, из них 106 машин – это Hunter.

Как рассказали изданию «Автоцентр» в компании Sollers, безусловным преимуществом автомобиля UAZ Hunter перед конкурентами являются его внедорожные свойства, простота и дешевизна обслуживания. «Рамная конструкция в сочетании с эксклюзивной УАЗовской геометрией делают его незаменимым другом в условиях Крыма, Карпат, сельской местности, – говорят в Sollers. – В своем классе утилитарных, полноценных рамных внедорожников ближайшие конкуренты работают в других ценовых категориях – свыше 30 тысяч долларов. Отсюда такой интерес среди потребителей в Украине к нашим юбилейным сериям, которые мы выпускали исключительно для экспортных рынков и приурочили к 70-летию нашего предприятия».

Кстати, в начале июня на украинском рынке стартовали продажи рестайлинговых внедорожников UAZ Patriot и UAZ Pickup с новым интерьером, премьера которых прошла на 20-м Киевском международном автосалоне SIA 2012. Автомобили получили новую современную приборную панель и новое рулевое колесо, а более эргономичная компоновка в новом дизайне интерьера позволила разместить больше новых функций. «Повышение комфорта салона – логичное развитие нашего продукта. Удобство для водителя и пассажиров в сочетании с легендарной проходимостью позволяет нам работать по выполнению тех задач, которые невозможно выполнять с помощью других автомобилей, при этом бюджет на приобретение и обслуживание парка UAZ остается относительно низким», – отмечают в Sollers.

18.09.12 «Автоцентр»
Метки: уаз, украина