Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Новый cee’d вошел в тройку российских бестселлеров Kia

Kia_ceed.jpg

Новый Kia cee’d по итогам первых двух месяцев продаж на российском рынке вошел в тройку лидеров среди моделей Kia. Своих владельцев нашли уже более 3,5 тысяч автомобилей. Наибольшим спросом пользуется комплектация Comfort с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 129 л.с. Успех нового cee'd в Kia Motors Rus объясняют тем, что российский покупатель по достоинству оценил яркий, динамичный дизайн и большое количество новых опций, которые ранее были  доступны только на автомобилях более высокого класса.

Новый Kia cee’d доступен на российском рынке в пяти комплектациях по цене от 599900 рублей. Автомобиль получил два бензиновых двигателя: объемом 1,4 литра и мощностью 100 л.с. (комплектуется 6-ступенчатой механической коробкой передач), а также объемом 1,6 литра и мощностью 130 л.с. (комплектуется 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией).

Уже в базовой комплектации новый cee’d имеет шесть подушек безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS), систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, кондиционер, аудио систему с радио, RDS, CD, MP3, шестью динамиками и выходами для подключения внешних устройств через AUX/USB/iPod.

Оборудование, которое устанавливается в зависимости от комплектации, включает адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона, поворотный свет, панорамную крышу, интегрированную систему активного управления (VSM), систему изменения настроек режима работы электроусилителя рулевого управления Flex Steer (Normal/Sport/Comfort), навигационную систему, автоматическую систему парковки, подогрев руля, панель приборов Supervision c 7-дюймовым цветным дисплеем TFT высокого разрешения и многое другое.

Остается добавить, что по итогам восьми месяцев 2012 года российские дилеры Kia реализовали 124133 автомобиля – на 24% больше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается новый Rio, который разошелся тиражом 56425 экземпляров (+78%) и занял 45,5% в объеме реализации марки. На втором месте идет внедорожник New Sportage с показателем 21143 проданных автомобиля (+45%).

17.09.12
Метки: kia, продажи
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее