Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

С 1 октября Toyota Camry пополняет комплектации

 

Toyota_ММАС_2012.jpg

С 1 октября 2012 года ряд комплектаций модели Camry будет расширен. Основные изменения коснутся версии с бензиновым двигателем объемом 2,5л. В модификации «Престиж» она теперь оснащается пакетом опций для пассажиров второго ряда сидений, включающим независимую систему управления климатом, подогревом сидений, индивидуальным управлением аудиосистемой и автоматической солнцезащитной шторкой.

Комплектации «Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж» будут дополнены улучшенным ионизатором воздуха nano e. В комплектации «Элеганс Плюс» легкосплавные 16-дюймовые диски заменены на 17-дюймовые. Комплектация «Комфорт» будет поставляться с аудиосистемой Display Audio с цветным LCD-дисплеем диагональю 6,1 дюйма и системой Bluetooth.

Также изменения коснутся и версии Toyota Camry с бензиновым двигателем объемом 3,5 л. Доступная в данной версии модификация «Люкс» будет дополнена улучшенным ионизатором воздуха nano e.

Стоимость автомобиля c мотором объемом 2,5 л в комплектации «Комфорт» начинается от 1 074 000 рублей, в комплектации «Элеганс» - 1 170 000 рублей, в комплектации «Элеганс Плюс» - 1 206 000 рублей, а в комплектации «Престиж» - 1 307 000 рублей.

Стоимость автомобиля c двигателем объемом 3,5 л в комплектации «Люкс» составит 1 479 000 рублей, пишет AutoNews.ru со ссылкой на сообщение ООО «Тойота Мотор».

 

14.09.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее