Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новые цвета LADA: «кориандр», «борнео» и «сан-тропе»

 

LADA_colors1_B.jpg

До конца 2012 года у нескольких моделей LADA появятся три новых автоэмали, а выпуск следующего поколения Kalina начнется с цвета, в котором автомобиль был представлен на Московском мотор-шоу.

Вазовские дизайнеры разработали три новых колера для автомобилей LADA Priora, LADA Samara и LADA Priora Coupe. Так, «Самары» и «Приоры» будут окрашивать в золотисто-коричневый цвет под названием «кориандр» и темный серебристо-серый, получивший имя «борнео», сообщает «Автосреда» со ссылкой на корпоративное издание АВТОВАЗа. У трехдверного купе LADA Priora появится новая автоэмаль «сан-тропе» – ярко-синий «металлик». Расширить цветовую палитру «Лад» АВТОВАЗ намерен до конца текущего года.

Кроме того, стало известно, что следующее поколение LADA Kalina сначала будет окрашиваться в эмаль «магма», представляющую собой светло-оранжевый «металлик». Именно в этом цвете был представлен хэтчбек Kalina 2013-го модельного года на Московском автосалоне. «Оранжевый оттенок считается символом успеха, и начинать выпуск новой модели планируется именно в этом цвете», - отмечает вазовская многотиражка. 

LADA_Kalina_2_B.jpg

 

14.09.12 «АвтоСреда»
Источник: www.avtosreda.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 14 ноября 2016 Автомобили каких ценовых диапазонов популярны на вторичном рынке? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже машин на сайте DROM.ru, опубликованных в октябре 2016 года. Согласно результатам исследования, во второй осенний месяц количество предложений о продаже автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на сайте DROM.ru составило 228,3 тыс. штук, т.е. осталось практически на том же уровне (+0,2%), как и месяцем ранее.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее