Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Jaguar и Land Rover отдают за 8125 рублей в месяц

 

Selected_LandRover.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия сообщила о начале действия специального финансового предложения «Привилегия» (в рамках программы автомобилей с пробегом Selected) на приобретение автомобилей Jaguar и Land Rover. 

В соответствии с условиями программы владелец выбирает себе автомобиль с пробегом из модельного ряда Jaguar/Land Rover по программе Selected и вносит первоначальный платеж в размере 50% стоимости автомобиля, а затем в течение двух лет выплачивает минимальные ежемесячные платежи. Еще одно преимущество программы «Привилегия» заключается в том, что остаточный платеж, являясь фиксированной суммой и не выплачивается в течение срока пользования кредитом, а его погашение относится на конец срока кредитования. Таким образом, в течение 24 месяцев погашаются только проценты по кредиту, что гарантирует минимальный размер ежемесячных платежей. Например, для автомобиля стоимостью 1,5 млн рублей ежемесячный платеж составит 8 125 рублей.

По истечении срока кредитования у автовладельца есть выбор из трех вариантов: обменять автомобиль на новую модель (Trade-In), погасить долг самостоятельно или продлить кредит на остаток долга.

Среди преимуществ программы компания называет минимальный размер ежемесячных платежей - он сопоставим с затратами на суточную аренду автомобиля такого класса. При этом у клиента, выбравшего автомобили Selected, есть возможность чаще менять автомобиль, а это означает, что его автомобиль всегда находится на гарантии, а расходы на его обслуживание минимальны.

 

14.09.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru