АВТОСТАТ | FAW планирует ежегодно удваивать продажи в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.09.12Прочитали 231 раз

FAW планирует ежегодно удваивать продажи в России

FAW_V5.jpg

Компания «Квингруп», которая является официальным эксклюзивным дистрибьютором FAW в России, в ближайшие годы намерена увеличить продажи в несколько раз. Как заявил гендиректор «Квингруп» Александр Гнездюк, в планах компании – реализация 4,5 тысяч автомобилей до конца 2012 года, 10 тысяч – в 2013 году и 20 тысяч машин – в 2014-м.

В настоящее время в России продается только одна модель FAW – седан Besturn B50, поступивший в реализацию в конце августа. Автомобиль оснащен мотором объемом 1,6 литра мощностью 103 л.с. и доступен в шести вариантах комплектации, как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Уже в базовой версии FAW Besturn B50 получил литые диски, кондиционер, электрические стеклоподъемники всех дверей, ABS+EBD, противоугонную систему, датчик парковки, бортовой компьютер, мультимедиа-систему и другие опции. Стоимость B50 составляет от 519 тысяч до 619 тысяч рублей, в зависимости от комплектации. В более дорогие комплектации входят электро-регулировка кресел, боковые подушки безопасности, датчик давления в шинах, круиз-контроль, Bluetooth, кожаный салон и внушительный список дополнительного оборудования.

Кроме того, в конце 2012-го – начале 2013 года «Квингруп» намерена вывести на российский рынок новые хэтчбек FAW V2 и седан V5, премьера которых прошла на Московском автосалоне. По дданым издания «АвтоСреда», ориентировочная цена новинок – от 350 тысяч рублей за базовую комплектацию.

Компактный хэтчбек V2 оснащается бензиновым двигателем объемом 1,3 л мощностью 91 л.с., способным работать как с МКПП, так и с «автоматом». В базовую версию FAW V2 входят ABS, EBD, замок дверей с дистанционным управлением, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, электропривод наружных зеркал заднего вида, 2 динамика, радио+MP3.

Седан FAW V5 получил 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью105 л.с., который комплектуется механической или автоматической коробкой переключения передач. Самая доступная версия седана оснащается ABS и EBD, системой помощи при торможении (BOS), иммобилайзером, кондиционером и электроусилителем рулевого управления. В более дорогих комплектациях предусмотрены подушки безопасности водителя и пассажира, система Start-Stop и парктроник.

В рамках Московского автосалона «Квингруп» также представила седаны серии Besturn В70 и C131, новый кроссовер S80 и седан FAW OLEY, продажи которых в России начнутся в будущем году.

 
Загрузка...