Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Fiat и Chrysler за два года выпустят 66 новых моделей

Alfa_Romeo_4C_concept.jpg

Компании Fiat и Chrysler планируют за два ближайших года представить 66 новых моделей, сообщил глава Fiat Серджио Маркионне.

По его словам, под брендом Alfa Romeo представят две модели. Одной из них станет купе 4С, которое дебютирует на автосалоне в Детройте в январе 2013 года. О второй новинке глава Fiat говорить не стал, но, вероятно, ей станет седан Giulia.

Марка Lancia также выпустит две новых модели, которые станут европейскими аналогами Chrysler 100 и 200. Первая получит название Delta, вторая – Flavia. Они будут построены на переднеприводном шасси Dodge Dart. При этом Chrysler 200 окажется первой моделью двух концернов, которую оснастят девятидиапазонным «автоматом», пишет Motor.Ru.

В 2014 году новые машины представит компания Jeep, которая планирует заменить внедорожники Patriot и Compass одной моделью. Также появится преемник Grand Wagoneer, чей выпуск был прекращен в 1991 году, а Cherokee и Grand Cherokee обновятся. Wrangler за это время получит новую восьмиступенчатую автоматическую коробку передач для модификации с трехлитровым дизелем.

В ближайшие два года на рынок выйдут новый кроссовер Fiat 500X и внедорожник Dodge Durango нового поколения. Полный список моделей должен быть представлен 30 октября этого года.

Ранее руководством Fiat было принято решение вновь отложить выход бренда Alfa Romeo на североамериканский рынок. Представители концерна объяснили это тем, что у марки еще нет достаточного количества моделей, которые могли бы заинтересовать покупателей в США.

13.09.12 Motor.Ru
Метки: alfa romeo, jeep, chrysler, fiat