Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Fiat и Chrysler за два года выпустят 66 новых моделей

Alfa_Romeo_4C_concept.jpg

Компании Fiat и Chrysler планируют за два ближайших года представить 66 новых моделей, сообщил глава Fiat Серджио Маркионне.

По его словам, под брендом Alfa Romeo представят две модели. Одной из них станет купе 4С, которое дебютирует на автосалоне в Детройте в январе 2013 года. О второй новинке глава Fiat говорить не стал, но, вероятно, ей станет седан Giulia.

Марка Lancia также выпустит две новых модели, которые станут европейскими аналогами Chrysler 100 и 200. Первая получит название Delta, вторая – Flavia. Они будут построены на переднеприводном шасси Dodge Dart. При этом Chrysler 200 окажется первой моделью двух концернов, которую оснастят девятидиапазонным «автоматом», пишет Motor.Ru.

В 2014 году новые машины представит компания Jeep, которая планирует заменить внедорожники Patriot и Compass одной моделью. Также появится преемник Grand Wagoneer, чей выпуск был прекращен в 1991 году, а Cherokee и Grand Cherokee обновятся. Wrangler за это время получит новую восьмиступенчатую автоматическую коробку передач для модификации с трехлитровым дизелем.

В ближайшие два года на рынок выйдут новый кроссовер Fiat 500X и внедорожник Dodge Durango нового поколения. Полный список моделей должен быть представлен 30 октября этого года.

Ранее руководством Fiat было принято решение вновь отложить выход бренда Alfa Romeo на североамериканский рынок. Представители концерна объяснили это тем, что у марки еще нет достаточного количества моделей, которые могли бы заинтересовать покупателей в США.

13.09.12 Motor.Ru
Метки: alfa romeo, jeep, chrysler, fiat
 

Новости на эту тему

  • 15 ноября 2016 Fiat Panda в октябре возглавила сегмент ситикаров на европейском рынке

    Компактный хэтчбек Fiat Panda по итогам октября вошел в десятку самых продаваемых в Европе моделей, став лидером А-сегмента. Как отмечают в Fiat, прорыв этого ситикара стал возможен благодаря началу продаж обновленной версии модели. Стоит при этом отметить, что с лидерской позиции Panda сместила другую модель итальянской марки – Fiat 500.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Новый Jeep Compass дебютирует на российском рынке в 2017 году

    Кроссовер Jeep Compass второго поколения появится на российском рынке в 2017 году. По данным издания «Авторевю», первые демонстрационные автомобили должны поступить к дилерам в мае следующего года, а поставки товарных машин начнутся ориентировочно в сентябре.

    подробнее
  • 8 сентября 2016 Новый пикап Fiat Fullback стартовал на российском рынке

    Российские дилеры Fiat Professional начали продажи нового полноприводного пикапа Fiat Fullback. Цены на новинку начинаются от 1 млн 529 тыс. 990 рублей за версию Base c подключаемым полным приводом и механической коробкой передач.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 июля 2015 Fiat Chrysler направили в финансовую яму

    Концерн Fiat Chrysler оштрафован на рекордную сумму – $105 млн – за нарушение закона о безопасности транспортных средств. Одновременно с этим стало известно о начале масштабной отзывной кампании, которую проводит концерн.

    подробнее
  • 24 июня 2015 Акционеры GM не поддержали Fiat

    Акционеры General Motors очень прохладно встретили предложение главы Fiat Chrysler Серджио Маркионне поспособствовать его попыткам объединить две автомобильные компании.

    подробнее
  • 10 июня 2015 Fiat Chrysler собирает союзников в борьбе за GM

    Генеральный директор автоконцерна Fiat Chrysler Серджио Маркионне обратился к руководителям ряда хедж-фондов и инвесторам-активистам корпорации General Motors, призвав их поспособствовать слиянию двух автомобильных компаний. В конце мая появилась информация о том, что Fiat Chrysler мечтает приобрести GM и даже делал соответствующее предложение, однако оно было отвергнуто.

    подробнее