Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

УАЗ ведет переговоры с Кубой о поставке автомобилей

UAZ_Patriot.jpg

Ульяновский автозавод ведет переговоры с Кубой о возможности поставки 200 автомобилей для государственных организаций Республики.

Между тем, УАЗ примет участие ХХХ-й Международной Гаванской ярмарке «FIHAV-2012» в Республике Куба и уже производит отгрузку автомобилей UAZ Patriot и UAZ Pickup морским транспортом через порт Санкт-Петербург. Традиционный участник Гаванской ярмарки, в этом году УАЗ представит автомобили UAZ Patriot и UAZ Pickup в комплектации с дизельным двигателем ЗМЗ-514 экологического класса Евро-3 объемом 2,2 л с системой Common Rail и турбокомпрессором фирмы «Гаррет». Автомобили получили новый интерьер: новые приборная панель, элементы, материалы и цветовая гамма отделки салона и сидений. Рестайлинговые автомобили оснащены новым рулевым колесом и современной встроенной системой отопления и кондиционирования немецкого производства.

Остается добавить, что парк автомобилей УАЗ насчитывает в Республике Куба около 25 тысяч единиц.

13.09.12 Александр Чупров