Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«Северсталь» будет поставлять металл для Nissan Almera

Металлургическая компания «Северсталь» в IV квартале 2012 года начнет серийные поставки проката для производства на АВТОВАЗе нового седана Nissan Almera. Как сообщалось ранее, нижегородская группа компаний «Автокомпонент» до конца 2012 года также планирует начать серийные поставки зеркал и деталей интерьера автомобиля Nissan Almera.

Между тем, «Северсталь» вновь номинирована альянсом Renault-Nissan в  качестве основного поставщика на шесть месяцев. По новому соглашению доля металлопроката производства «Северсталь» будет составлять более 90% потребности компании в металлопрокате по России.

В настоящее время начаты серийные поставки металлопроката для Renault Fluence, увеличены объемы поставок для Renault Duster. Кроме того, ведется работа по организации поставок проката на новые модели Альянса Renault-Nissan в 2013 – 2014 гг.

12.09.12 Александр Чупров