Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

«Северсталь» будет поставлять металл для Nissan Almera

Металлургическая компания «Северсталь» в IV квартале 2012 года начнет серийные поставки проката для производства на АВТОВАЗе нового седана Nissan Almera. Как сообщалось ранее, нижегородская группа компаний «Автокомпонент» до конца 2012 года также планирует начать серийные поставки зеркал и деталей интерьера автомобиля Nissan Almera.

Между тем, «Северсталь» вновь номинирована альянсом Renault-Nissan в  качестве основного поставщика на шесть месяцев. По новому соглашению доля металлопроката производства «Северсталь» будет составлять более 90% потребности компании в металлопрокате по России.

В настоящее время начаты серийные поставки металлопроката для Renault Fluence, увеличены объемы поставок для Renault Duster. Кроме того, ведется работа по организации поставок проката на новые модели Альянса Renault-Nissan в 2013 – 2014 гг.

12.09.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему