Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Jaguar Land Rover инвестирует 370 млн. фунтов стерлингов в разработку нового Range Rover

Компания Jaguar Land Rover инвестирует 370 млн. фунтов стерлингов в модернизацию британских производственных мощностей в рамках подготовки к запуску нового Range Rover в 170 странах мира. В России старт продаж нового Range Rover намечен на 17 декабря 2012 года, почти спустя 40 лет после показа первого Range Rover.

Как отметил генеральный директор Jaguar Land Rover доктор Ральф Шпет, благодаря инвестициям в размере 370 млн. фунтов стерлингов в наши производственные мощности, компания смогла создать первый в мире внедорожник с легким алюминиевым корпусом, снизив массу на 20% по сравнению с предыдущей версией модели и сократив расход топлива и выброс CO2 на 22%.

В рамках этого инвестиционного проекта компания Jaguar Land Rover открыла новый цех по производству алюминиевых кузовов для новейшего Range Rover на своем заводе в Солихалле под Бирмингемом, модернизировала процессы окраски, сборки отдельных комплектаций, складирования, а также создала первый центр Jaguar Land Rover по работе с розничными клиентами.

«Компания Jaguar Land Rover работает на полную мощь, и  наша экспортная выручка составляет почти 8 млрд. фунтов стерлингов в год. Мы предлагаем модельный ряд, который полностью оправдывает расширение наших производств, как в Великобритании, так и за рубежом», – добавил доктор Ральф Шпет.

В августе спрос на автомобили Land Rover позволил увеличить доходы компании на 32% до уплаты налогов, что составило 333 млн. фунтов стерлингов за первый квартал текущего финансового года. За три месяца было продано более 85 тысяч автомобилей. По словам Ральфа Шпета, за последние 12 месяцев компания отмечает непрерывный рост продаж автомобилей Land Rover во всех регионах в общей сложности на 40%.

12.09.12 Александр Чупров
 
Загрузка...