Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Jaguar Land Rover инвестирует 370 млн. фунтов стерлингов в разработку нового Range Rover

Компания Jaguar Land Rover инвестирует 370 млн. фунтов стерлингов в модернизацию британских производственных мощностей в рамках подготовки к запуску нового Range Rover в 170 странах мира. В России старт продаж нового Range Rover намечен на 17 декабря 2012 года, почти спустя 40 лет после показа первого Range Rover.

Как отметил генеральный директор Jaguar Land Rover доктор Ральф Шпет, благодаря инвестициям в размере 370 млн. фунтов стерлингов в наши производственные мощности, компания смогла создать первый в мире внедорожник с легким алюминиевым корпусом, снизив массу на 20% по сравнению с предыдущей версией модели и сократив расход топлива и выброс CO2 на 22%.

В рамках этого инвестиционного проекта компания Jaguar Land Rover открыла новый цех по производству алюминиевых кузовов для новейшего Range Rover на своем заводе в Солихалле под Бирмингемом, модернизировала процессы окраски, сборки отдельных комплектаций, складирования, а также создала первый центр Jaguar Land Rover по работе с розничными клиентами.

«Компания Jaguar Land Rover работает на полную мощь, и  наша экспортная выручка составляет почти 8 млрд. фунтов стерлингов в год. Мы предлагаем модельный ряд, который полностью оправдывает расширение наших производств, как в Великобритании, так и за рубежом», – добавил доктор Ральф Шпет.

В августе спрос на автомобили Land Rover позволил увеличить доходы компании на 32% до уплаты налогов, что составило 333 млн. фунтов стерлингов за первый квартал текущего финансового года. За три месяца было продано более 85 тысяч автомобилей. По словам Ральфа Шпета, за последние 12 месяцев компания отмечает непрерывный рост продаж автомобилей Land Rover во всех регионах в общей сложности на 40%.

12.09.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 20 июня 2016 Volkswagen тянется к розетке («Газета.Ru»)

    Чтобы окончательного избавиться от последствий беспрецедентного дизельного скандала, Volkswagen переходит на принципиально новую стратегию. Бренд будет инвестировать миллиарды евро в развитие электрокаров и беспилотников. Немцы верят, что к 2025 году уже 20–25% продаж концерна будут составлять машины, которые работают на электричестве. Чтобы оптимизировать структуру работы, все автомобили разделят на четыре сегмента: спорткары, премиум, большие машины и эконом-класс.

    подробнее