Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Jaguar Land Rover инвестирует 370 млн. фунтов стерлингов в разработку нового Range Rover

Компания Jaguar Land Rover инвестирует 370 млн. фунтов стерлингов в модернизацию британских производственных мощностей в рамках подготовки к запуску нового Range Rover в 170 странах мира. В России старт продаж нового Range Rover намечен на 17 декабря 2012 года, почти спустя 40 лет после показа первого Range Rover.

Как отметил генеральный директор Jaguar Land Rover доктор Ральф Шпет, благодаря инвестициям в размере 370 млн. фунтов стерлингов в наши производственные мощности, компания смогла создать первый в мире внедорожник с легким алюминиевым корпусом, снизив массу на 20% по сравнению с предыдущей версией модели и сократив расход топлива и выброс CO2 на 22%.

В рамках этого инвестиционного проекта компания Jaguar Land Rover открыла новый цех по производству алюминиевых кузовов для новейшего Range Rover на своем заводе в Солихалле под Бирмингемом, модернизировала процессы окраски, сборки отдельных комплектаций, складирования, а также создала первый центр Jaguar Land Rover по работе с розничными клиентами.

«Компания Jaguar Land Rover работает на полную мощь, и  наша экспортная выручка составляет почти 8 млрд. фунтов стерлингов в год. Мы предлагаем модельный ряд, который полностью оправдывает расширение наших производств, как в Великобритании, так и за рубежом», – добавил доктор Ральф Шпет.

В августе спрос на автомобили Land Rover позволил увеличить доходы компании на 32% до уплаты налогов, что составило 333 млн. фунтов стерлингов за первый квартал текущего финансового года. За три месяца было продано более 85 тысяч автомобилей. По словам Ральфа Шпета, за последние 12 месяцев компания отмечает непрерывный рост продаж автомобилей Land Rover во всех регионах в общей сложности на 40%.

12.09.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее