Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

«ИжАвто» завершает производство Lada 2104

Izh-Auto_conveyor_BIG.jpg

АВТОВАЗ завершает производство классических моделей Lada – 17 сентября с конвейера Ижевского автозавода, находящегося в управлении «Объединенной автомобильной группы», сойдет последняя партия универсалов Lada 2104. Об этом сообщил гендиректор ОАГ Алексей Алексеев, отметив, что Ижевский автозавод не только не будет сокращать персонал, но и перешел во вторник на двусменный режим работы. Это стало возможным благодаря выходу производства Lada Granta на запланированный объем, который до конца года может увеличиться до 8 тысяч автомобилей в месяц. Как отметил А.Алексеев, Lada Granta будет обеспечивать «ИжАвто» объемами как минимум на ближайшие пять-семь лет.

Напомним, автомобили классического семейства Lada выпускались на Ижевском автозаводе с 2001 года, пишет агентство «Прайм». За это время с конвейера завода сошли 380 тысяч автомобилей Lada 2104, Lada 2106, Lada 2107 и ИЖ-27175 (фургон).

11.09.12 «ПРАЙМ»