Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai объявила российские цены на универсал i30

Hyundai_i30_wagon.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на новые автомобили Hyundai i30 в кузове «универсал». Модель будет представлена на рынке в пяти комплектациях: Classic, Optima, Comfort, Explore и Vision. Самая простая в оснащении Classic будет поставляться в салоны с 1,6-литровым, 130-сильным бензиновым двигателем и двумя коробками передач на выбор: шестиступенчатой автоматической или шестиступенчатой механической по цене 729 тысяч рублей и 779 тысяч рублей соответственно.

Уже в «базе» модель будет оснащаться двумя подушками безопасности, системами ABS и ESS, иммобилайзером, электростеклоподъемниками для всех пассажиров, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом наружных зеркал, кондиционером, магнитолой (с выходами USB и AUX) с шестью динамиками и другими полезными опциями.

В комплектации Optima Hyundai i30 в кузове «универсал» будет предлагаться покупателям с двумя типами двигателей: 1,6-литровым бензиновым и 1,6-литровым дизельным (128 л.с.). Последний будет доступен в паре лишь с автоматической коробкой передач по цене 899 тысяч рублей. С 1,6-литровым бензиновым мотором и механической коробкой передач цены на универсал в комплектации Optima на российском рынке будут начинаться с 769 тысяч рублей, 6АТ обойдется покупателям в дополнительные 50 тысяч рублей. В список оборудования, помимо стандартных опций, входят также: подушки безопасности (шторки и передние боковые), системы HAS, BAS и ESP, пульт ДУ замком с сигнализацией.

В комплектациях Comfort, Explore и Vision модель будет доступна только с 1,6-литровым бензиновым 130-сильным мотором и шестиступенчатым «автоматом». Hyundai i30 в кузове «универсал» в комплектации Comfort будет продаваться по цене 899 тысяч рублей. Такой автомобиль дополнительно получит светодиодные дневные ходовые огни, стекла с ультрофиолетовым фильтром, противотуманные фары, панель приборов Supervision, двухзонный климат-контроль, ионизатор воздуха, датчик дождя, обогрев зоны покоя дворников, Bluetooth, 16” литые колесные диски и аналогичное запасное колесо.

Комплектация Explore отличается от предыдущих наличием коленной подушки безопасности для водителя, задних парктроников и камеры заднего вида, навигационной системы с 7-дюймовым дисплеем. С этим дополнительным оборудованием цена Hyundai i30 в кузове «универсал» возрастет до 949 тысяч рублей.

Следующая комплектация Vision, равно как и Explore, будет стоить 949 тысяч рублей. Такой автомобиль получит систему адаптивного освещения с ксеноновыми лампами и электропривод складывания наружных зеркал взамен парктроников, камеры заднего вида и навигационной системы с 7-дюймовым дисплеем.

Напомним, что  Hyundai i30 нового поколения в кузове «универсал», был представлен на Московском автосалоне. Модель была разработана и спроектирована в Европейском техническом центре Hyundai Motor в Рюссельхайме. Она продолжает представленную в 2011 году дизайнерскую концепцию Hyundai «струящиеся линии», которая является основой форм для всех новых моделей бренда в Европе.

11.09.12 Александр Чупров
Метки: новинки, hyundai
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее