Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Peugeot сменил генерального директора

С 1 октября 2012 года новым генеральным директором Peugeot станет Максим Пика, который сменит в этой должности Винсента Рамбо.

Как пишет AutoNews.Ru, Максим Пика, инженер по образованию, начал работать в группе PSA Peugeot Citroen в 1998 году. Он участвовал в проектах по созданию моделей Peugeot 206 и Peugeot 307. Начиная с 2004 года Максим Пика руководил производством сборочного цеха на заводе в Сошо. Затем, в ноябре 2007 года, он был назначен директором производственного предприятия в городе Ухань (Китай) в рамках DongFeng Peugeot Citroen Automobiles (DPCA). С января 2011 года Максим Пика занимал должность генерального директора компании DPCA. Под его руководством в Китае велась разработка современной гаммы автомобилей Peugeot и Citroen, а также было организовано их производство на месте.

Винсент Рамбо по причинам личного характера принял решение покинуть концерн и продолжить работу в другой области. Работе в PSA Peugeot Citroen он посвятил 10 лет. В 2007 году Винсент  Рамбо был назначен директором департамента Латинской Америки в PSA Peugeot Citroen, а в апреле 2010 года стал генеральным директором Peugeot.

10.09.12 AutoNews.Ru
 
Загрузка...