Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Российские продажи Citroen за 8 месяцев выросли почти на треть

Citroen_C4.jpg

Российские дилеры Citroen по итогам восьми месяцев 2012 года реализовали 22625 автомобилей – на 31,4% больше, чем годом ранее. Бестселлером марки по-прежнему остается хэтчбек Citroen С4, чьи продажи выросли на 53%, а его доля в объеме реализации марки достигла 42%.

Стоит также отметить увеличение доли линии автомобилей линии DS, которая в первом полугодии 2012 года пополнилась двумя новыми моделями (DS4, DS5), и, теперь представлена   тремя автомобилями: DS3, DS4 и DS5. С момента вывода на рынок последней модели линии DS, а именно в период с июня по август, доля продаж автомобилей линии DS в общем объеме реализации Citroen составила 11%.

Продажи коммерческого транспорта Citroen в январе-августе выросли ровно вдвое, а наилучший результат вновь показал Jumper, чья реализация увеличилась на 130% благодаря трансформациям, которые осуществляются на его платформе. Прежде всего, это автобусы и грузопассажирские фургоны: изотермический фургон, промтоварный фургон, тентованный фургон, бортовая платформа.

Как отмечают в «Citroen Россия», стабильный рост продаж французской марки обеспечивается не только за счет расширения модельного ряда, но и благодаря развитию дилерской сети. Так, в первом полугодии было открыто 3 дилерских центра: в Санкт-Петербурге, Иваново,  Новокузнецке. Таким образом, на настоящий момент дилерская сеть Citroen насчитывает 59 точек продаж и сервисного обслуживания в 44 городах России.

10.09.12 Александр Чупров
Метки: citroen, продажи
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:56 Volkswagen в ноябре увеличил продажи LCV в России на 61%

    Российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 750 легких коммерческих автомобилей, что на 61% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% и составили 5540 единиц.

    подробнее
  • вчера, 16:23 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее
  • вчера, 15:37 Nissan Qashqai является лидером вторичного рынка SUV в Санкт-Петербурге

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка легковых автомобилей с пробегом по итогам 10 месяцев 2016 года и составило рейтинг наиболее популярных моделей среди подержанных кроссоверов и внедорожников в Санкт-Петербурге.

    подробнее

Статьи на эту тему