Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Гибридный Mitsubishi Outlander появится в начале 2013 года

Mitsubishi Outlander PHEV.jpg

Японский автопроизводитель Mitubishi представит на Парижском автосалоне гибридную модификацию кроссовера Outlander. Первый в мире подзаряжаемый гибридный внедорожник, получивший имя Outlander PHEV, оснащен сразу двумя электродвигателями в дополнение к бензиновому и собирается бить рекорды экономичности.

Как пишет Авто.Вести.Ru, Mitsubishi Outlander PHEV получил силовую установку, состоящую из бензинового двигателя, вращающего переднюю ось, и сразу двух электромоторов – по одному на каждое заднее колесо. Мощность двухлитровой бензиновой «четверки» составляет 134 л.с., а электродвигатели развивают по 80 «лошадей». Запас хода, обеспечиваемый в том числе и литий-ионными аккумуляторами, обозначен на уровне 875 км, а расход топлива, по расчетам разработчиков, не превысит 1,64 л на 100 км пути.

Кроссовер способен передвигаться в трех режимах – только на электротяге, на электротяге с бензиновым мотором, задействованным в качестве подзаряжающего устройства, и, наконец, используя в качестве основной движущей силы бензиновый мотор, которому помогают электродвигатели. Используя только электротягу, Outlander может проехать 55 км, а на 80-процентную зарядку батарей от источника тока с напряжением 300 вольт уйдет около получаса.

Первым рынком, на котором появится гибрид, станет японский – случится это в начале следующего года. Впоследствии продажи Outlander PHEV стартуют в Европе и Северной Америке.

10.09.12 Авто.Вести.Ru
Метки: гибриды, mitsubishi