Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Новый Range Rover доступен к заказу в России

Range Rover_New.jpeg

Российские дилеры Land Rover начали принимать заказы на внедорожник Range Rover следующего поколения. Продажи модели стартуют 17 декабря, а ее стоимость в базовом оснащении составит 3 млн. 996 тысяч рублей. Первые квоты на новинку в рамках программы лояльности будут предоставлены владельцам Range Rover предыдущих модельных годов.

Как пишет Motor.Ru, у нового Range Rover, получившего полностью алюминиевый кузов и основные элементы подвески из алюминиевого сплава – спереди полностью независимая на двойных А-образных рычагах и многорычажка сзади. У модели до 900 мм увеличилась глубина преодолеваемого брода (на 200 мм больше, чем ранее), возросли углы съезда и въезда, а дорожный просвет теперь составляет 303 мм, что на 17 мм больше предшественника (клиренс измерялся во внедорожном режиме работы пневмоподвески).

Внедорожник будет предлагаться с пятилитровым наддувным бензиновым мотором мощностью 510 л.с., а также с двумя дизелями – трехлитровой «шестеркой» мощностью 258 л.с. (600 Нм) и 4,4-литровым 339-сильным (700 Нм) агрегатом V8. Все двигатели работают в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Бензиновый агрегат позволяет модели набирать «сотню» за 5,4 секунды (на 0,8 секунды быстрее предшественника), а самый мощный дизель ускоряет внедорожник за 6,9 секунды.

Среди оснащения внедорожника появится мультимедийная система с восьмидюймовым экраном, доводчики дверей, сиденья с массажем, четырехзонный климат-контроль с функцией, позволяющей, заранее настроить температуру в салоне и установить таймер на одно срабатывание в течение 16 дней вперед или на регулярное срабатывание по семидневному календарю.

07.09.12 Motor.Ru