Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Honda начала производство в Европе нового CR-V

Honda_CR-V_start.jpeg

Японский автопроизводитель Honda Motor на своем заводе в Суиндоне, Великобритания, запустил производство европейской версии кроссовера CR-V четвертого поколения, который в ноябре появится в России. Honda инвестировала в общей сложности 267 млн. фунтов стерлингов, чтобы наладить выпуск автомобиля и дизельного двигателя 1,6 л 120 л.с. для модели Civic.

Как пишет CARscope.ru, 1,6-литровым турбодизелем оснащается и кроссовер CR-V в версии с передним приводом. Полноприводные модели будут доступны с более мощным турбодизелем 2,2 л 150 л.с. и с бензиновым агрегатом 2,0 I-VTEC 150 л.с.

В Россию кроссовер будет поставляться с бензиновым двигателем 2,0 л, на выбор с 6-ступенчатой механикой или с 5-ступенчатым автоматом. Время разгона с 0 до 100 км/ч в комплектации с механикой составляет 10,4 с, с АКПП – 12,8 с. Максимальная скорость – 190 км/ч и 182 км/ч соответственно.

Четвертый CR-V стал немного крупнее, получил усовершенствованный полный привод Real Time 4WD, систему складывания задних сидений в одно касание, увеличенный до 589 литров багажник и ущербный дорожный просвет – 17 см.

07.09.12 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 15:39 Петербургский завод Toyota перешел на работу в две смены

    Завод Toyota в Санкт-Петербурге сегодня перешел на работу в две смены. Решение было принято в ответ на высокий спрос на Camry и RAV4 в России вслед за успешным запуском локального производства этой модели в августе 2016 года.

    подробнее
  • вчера, 12:04 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Автоконцерны объединяются в Европе для создания сети зарядных станций

    Концерны BMW Group, Daimler AG, Ford Motor Company и Volkswagen Group подписали протокол о намерениях создать самую мощную зарядную сеть в Европе. Целью партнерства является оперативное строительство большого числа зарядных станций для обеспечения возможности длительных путешествий даже на полностью электрических автомобилях.

    подробнее

Статьи на эту тему