Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Honda начала производство в Европе нового CR-V

Honda_CR-V_start.jpeg

Японский автопроизводитель Honda Motor на своем заводе в Суиндоне, Великобритания, запустил производство европейской версии кроссовера CR-V четвертого поколения, который в ноябре появится в России. Honda инвестировала в общей сложности 267 млн. фунтов стерлингов, чтобы наладить выпуск автомобиля и дизельного двигателя 1,6 л 120 л.с. для модели Civic.

Как пишет CARscope.ru, 1,6-литровым турбодизелем оснащается и кроссовер CR-V в версии с передним приводом. Полноприводные модели будут доступны с более мощным турбодизелем 2,2 л 150 л.с. и с бензиновым агрегатом 2,0 I-VTEC 150 л.с.

В Россию кроссовер будет поставляться с бензиновым двигателем 2,0 л, на выбор с 6-ступенчатой механикой или с 5-ступенчатым автоматом. Время разгона с 0 до 100 км/ч в комплектации с механикой составляет 10,4 с, с АКПП – 12,8 с. Максимальная скорость – 190 км/ч и 182 км/ч соответственно.

Четвертый CR-V стал немного крупнее, получил усовершенствованный полный привод Real Time 4WD, систему складывания задних сидений в одно касание, увеличенный до 589 литров багажник и ущербный дорожный просвет – 17 см.

07.09.12 CARscope.ru