Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

LADA Largus TAXI: первые 20 автомобилей заказала Пермь (ФОТО)

LADA_Largus_Taxi1_.jpg

Автомобиль LADA Largus в версии «Такси», представленный тольяттинской компание «Супер-Авто» на Московском автосалоне, оборудован по всем требованиям государственных стандартов. На «Ларгус-Такси» уже поступают заявки –  первые 20 автомобилей отправятся в  городской таксомоторный парк Перми. Об этом агентству «АВТОСТАТ», сообщила Наталья Минникова, директор по маркетингу «Супер-Авто».

LADA_Taxi_3__.JPG

Автомобиль LADA Largus «Такси» представлен в своей максимальной комплектации – 7-местный «люкс». Помимо кондиционера и прочих систем комфорта и безопасности, автомобиль оснащен целой гаммой спецоборудования: рация (в данном случае это Радиостанция СВ (Си-БИ) диапазон, 27 МГц), которую дополняют магнитная антенна и автомобильный импульсный преобразователь напряжения; видеорегистратор (с 2-мя видеокамерами – наружной и внутренней), оснащенный флеш-носителем 16 Гб; GPS/ГЛОНАСС-навигатор, таксометр и устройство для считывания кредитных карт. Традиционные «шашечки» дополнены опознавательным знаком «свободное такси». Кроме того, машина оснащена детским креслом, которое крепится на штатные кронштейны «Изофикс».

LADA_Taxi_4__.JPG

Во время работы автосалона на LADA Largus TAXI  поступили заказы из транспортных компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Вологды, Воронежа.

 

06.09.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее