Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

LADA Largus TAXI: первые 20 автомобилей заказала Пермь (ФОТО)

LADA_Largus_Taxi1_.jpg

Автомобиль LADA Largus в версии «Такси», представленный тольяттинской компание «Супер-Авто» на Московском автосалоне, оборудован по всем требованиям государственных стандартов. На «Ларгус-Такси» уже поступают заявки –  первые 20 автомобилей отправятся в  городской таксомоторный парк Перми. Об этом агентству «АВТОСТАТ», сообщила Наталья Минникова, директор по маркетингу «Супер-Авто».

LADA_Taxi_3__.JPG

Автомобиль LADA Largus «Такси» представлен в своей максимальной комплектации – 7-местный «люкс». Помимо кондиционера и прочих систем комфорта и безопасности, автомобиль оснащен целой гаммой спецоборудования: рация (в данном случае это Радиостанция СВ (Си-БИ) диапазон, 27 МГц), которую дополняют магнитная антенна и автомобильный импульсный преобразователь напряжения; видеорегистратор (с 2-мя видеокамерами – наружной и внутренней), оснащенный флеш-носителем 16 Гб; GPS/ГЛОНАСС-навигатор, таксометр и устройство для считывания кредитных карт. Традиционные «шашечки» дополнены опознавательным знаком «свободное такси». Кроме того, машина оснащена детским креслом, которое крепится на штатные кронштейны «Изофикс».

LADA_Taxi_4__.JPG

Во время работы автосалона на LADA Largus TAXI  поступили заказы из транспортных компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Вологды, Воронежа.

 

06.09.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее