Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Сборка Toyota Prado начнется во Владивостоке в начале 2013 года

Toyota_Land_Cruiser_Prado.jpg

Сборка внедорожников Toyota Land Cruiser Prado может начаться во Владивостоке в начале 2013 года. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил гендиректор Sollers Вадим Швецов, отметив, что все оборудование для начала производства Prado уже закуплено, и никаких угроз для проекта нет, несмотря на небольшое отставание по строительству мощностей.

Напомним, 1 марта 2011 года Toyota объявила о решении начать крупноузловую сборку автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на СП «Соллерс-Буссан» на Дальнем Востоке. Новое СП «Соллерс-Буссан», в котором российская компания Sollers и японский концерн Mitsui & Co. имеют равные доли, будет осуществлять производство автомобилей при технической поддержке Toyota. На первом этапе предполагаемые объемы выпуска СП составят около 1 тысячи автомобилей в месяц. Как отмечают в «Тойота Мотор», основная цель проекта по производству автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на мощностях СП «Соллерс-Буссан» – оптимизировать поставки и удовлетворить спрос на данную модель, популярную у российских клиентов по всей России.

06.09.12 Александр Чупров