Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Saab выпустит новую модель в 2014 году

Возрожденный Saab в 2014 году выпустит новую модель – электрический автомобиль, построенный на базе Saab 9-3. Автопроизводитель сохранил права на все разработки, использованные в этой модели, в том числе платформу Phoenix, а также на сборочный завод, исследовательскую лабораторию и тестовый центр. Между тем, шведскому автопроизводителю позволили сохранить имя, однако запретили использовать фирменный логотип с грифоном, пишет AutoNews.Ru.

Отметим, что в настоящее время Saab входит в состав консорциума National Electric Vehicle Sweden AB (NEVS), занимающегося разработкой электромобилей, и который в свою очередь принадлежит китайской энергетической корпорации National Modern Energy Holdings.

Saab был объявлен банкротом в декабре прошлого года. Согласно официальным данным, долги Saab составили порядка 2 млрд. долларов. Несколько месяцев назад китайская компания Youngman пыталась приобрести активы обанкротившегося автопроизводителя, однако сделка на заключительной стадии была блокирована General Motors.

06.09.12 AutoNews.Ru
Метки: saab