Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Индийская Mahindra намерена выйти на российский рынок

Mahindra_Maxximo.jpg

Крупнейший в Индии производитель легких коммерческих автомобилей Mahindra & Mahindra Ltd в течение полугода намерена разработать план по выходу на российский рынок и уже ведет переговоры с российскими дистрибьюторами. Впрочем, появление Mahindra в России потребует подготовки в течение более двух лет, добавил президент отделения Mahindra по производству автомобилей и сельскохозяйственной техники Паван Гонке.

У индийского автоконцерна уже был проект производства внедорожников Marshal на заводе «Группы ГАЗ» в России, но он был свернут из-за отсутствия рыночных перспектив. Сейчас российская компания Sollers выпускает автомобили Ssangyong по лицензии, пишет агентство Reuters.

Mahindra, крупнейший в мире производитель тракторов, является ключевой частью группы Mahindra Group и владельцем южнокорейского автопроизводителя Ssangyong Motor.

06.09.12 Reuters
Метки: mahindra