Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Индийская Mahindra намерена выйти на российский рынок

Mahindra_Maxximo.jpg

Крупнейший в Индии производитель легких коммерческих автомобилей Mahindra & Mahindra Ltd в течение полугода намерена разработать план по выходу на российский рынок и уже ведет переговоры с российскими дистрибьюторами. Впрочем, появление Mahindra в России потребует подготовки в течение более двух лет, добавил президент отделения Mahindra по производству автомобилей и сельскохозяйственной техники Паван Гонке.

У индийского автоконцерна уже был проект производства внедорожников Marshal на заводе «Группы ГАЗ» в России, но он был свернут из-за отсутствия рыночных перспектив. Сейчас российская компания Sollers выпускает автомобили Ssangyong по лицензии, пишет агентство Reuters.

Mahindra, крупнейший в мире производитель тракторов, является ключевой частью группы Mahindra Group и владельцем южнокорейского автопроизводителя Ssangyong Motor.

06.09.12 Reuters
Метки: mahindra
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 28 марта 2014 Индийская Mahindra намерена продавать в Европе электрокар

    Индийская компания Mahindra & Mahindra планирует до конца 2014 года вывести на рынки Норвегии и Великобритании компактный электрокар e20. Об этом сообщил Четан Маини, руководитель подразделения «Махиндры» Reva, которое занимается разработкой электрических автомобилей.

    подробнее
  • 21 марта 2013 Mahindra начинает продажи в Индии дешевого электромобиля

    Индийский автопроизводитель Mahindra представил в Дели электромобиль «e-20». Его рыночная стоимость составит 2,7 тысячи долларов – индийские государственные субсидии позволяют выйти на рынок именно с такой ценой.

    подробнее
  • 24 сентября 2012 Mahindra будет продавать в Европе конкурента Renault Duster

    Индийский производитель внедорожников Mahindra&Mahindra намерен выйти на европейский рынок с конкурентоспособным, по мнению индийцев, предложением. Вскоре в Европе начнет продаваться компактный индийский кроссовер Quanto, который вполне мог бы составить конкуренцию Renault Duster.

    подробнее

Статьи на эту тему