Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

«ПСМА Рус» с 2014 года выйдет на производство 40 тысяч седанов Citroen C4L в год

Citroen_C4_L.jpg

Французский автопроизводитель Citroen планирует, что годовая мощность производства в Калуге нового седана Citroen C4L с 2014 года составит 40 тысяч автомобилей в год. Об этом сообщил генеральный директор Citroen Фредерик Банзе, напомнив, что полномасштабное производство новой модели на заводе «ПСМА Рус» начнется во II квартале 2013 года. При этом он отметил, что хэтчбек этой модели с 2013 года будет поставляться в Россию по импорту. Citroen C4L – седан на основе Citroen C4 с удлиненной базой, разработанный для российского и китайского рынка, пишет агентство «Прайм».

Кроме того Ф.Банзе добавил, что объем продаж Citroen в России в 2012 году составит 40 тысяч автомобилей против прошлогодних 28 тысяч машин. «К 2015 году мы предполагаем удвоить нашу долю рынка и превысить 2%», - заявил он.

06.09.12 «ПРАЙМ»