Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Toyota Tsusho построит в Ленобласти завод по производству автокомпонентов

Компания Toyota Tsusho, входящая в состав Toyota Group, до конца 2012 года планирует подписать с администрацией Ленинградской области соглашение о строительстве на территории региона производства автокомпонентов для петербургского завода «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия». Об этом сообщил вице-губернатор Ленинградской области Дмитрий Ялов, добавив, что в настоящее время компания выбирает площадку под новый завод. Инвестиции в проект, по информации Д.Ялова, составят несколько сотен миллионов рублей, пишет газета «Ведомости».

Вице-губернатор также отметил, что другой производитель автокомпонентов – испанская Gestamp – в октябре начнет производство штампованных деталей для Nissan Murano. Компания сотрудничает с автозаводами Ford, Nissan и GM, а также заявляла о планах сотрудничества с Hyundai.

06.09.12 «Ведомости»