Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Кроссовер Hyundai ix35 получил новые комплектации

Hyundai_ix35.jpg

Кроссовер Hyundai ix35 начиная с сентября доступен у российских дилеров марки в новых комплектациях. 

Так, линейка комплектаций, доступных с 149,6-сильным 2-литровым бензиновым двигателем, теперь начинается с версии Start (для переднеприводного автомобиля с пятиступенчатой механической коробкой передач) стоимостью 889 тысяч рублей, которая заменила собой версию Base - с передним приводом и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Но при этом версия Base теперь стала доступна в полноприводном исполнении с пятиступенчатой механической коробкой передач. Цена автомобиля в данной версии составит 995 тысяч рублей. Версия Classic в переднеприводном исполнении с 5-ступенчатой механической коробкой передач теперь стала стоить дешевле – 949 тысяч рублей.

Появились новые модификации Hyundai ix35 в комплектации Classic, оснащенные 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с передним или с полным приводом стоимостью 999 тысяч рублей и 1 млн. 69 тысяч рублей соответственно.
Самой оснащенной бензиновой модификацией автомобиля в полноприводном исполнении с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, включающей систему автоматической парковки, остается версия Prestige, цена которой составляет 1 млн. 265 тысяч рублей.

Кроме того, есть изменения в комплектациях, которые поставляются с дизельными двигателями. Теперь с 2-литровым дизельным двигателем мощностью 136 или 184 л.с. будут поставляться модификации Comfort+Navi, ранее доступные на версиях Hyundai ix35 с бензиновым двигателем. Автомобили в данной комплектации агрегируются с механической (для 136-сильного двигателя) или автоматической (для 184-сильного двигателя) коробкой передач. Стоимость модели ix35 в данных комплектациях составит 1 млн. 149 тысяч и 1 млн. 279 тысяч рублей соответственно. Все дизельные комплектации Hyundai ix35 являются полноприводными.

06.09.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 16 февраля 2017 Hyundai открыла новый дилерский центр в Москве

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» открыла в Москве новый дилерский центр Hyundai, который принадлежит ГК «Авторусь». Автосалон, расположенный в районе Южное Бутово, уже начал работу в техническом режиме.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Новый Hyundai Solaris будет стоить от 599 тыс. рублей

    «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый Hyundai Solaris. Максимальная рекомендованная розничная цена на базовую комплектацию Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Ford Focus получил новую мультимедийную систему

    В рамках запуска на заводе Ford Sollers во Всеволожске Ford Focus нового модельного года автомобиль получил новую, более интуитивную мультимедийную систему Ford SYNC 3, которая заменит предыдущее поколение SYNC.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее

Инфографика на тему