Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

GM в августе увеличил продажи в Китае на 7,3%

Крупнейший в Китае зарубежный автопроизводитель – General Motors Co. – в августе увеличил продажи в этой стране на 7,3% благодаря высокому спросу на брэнд Chevrolet. Продажи автомобилей GM в КНР выросли в прошлом месяце до 220996 единиц. Спрос на модели Chevrolet подскочил на 15% до 53,21 тысячи штук, Buick - на 2,8%  до 57,6 тысячи автомобилей.

Как пишет агентство «Финмаркет», темпы роста продаж GM на китайском рынке превосходят средний уровень по отрасли в этом году благодаря открытию компанией новых дилерских центров в стране, а также увеличения спроса местных покупателей на зарубежные автомобили. Рынок КНР является ключевым для GM, которая стремится удержать свою позицию крупнейшего мирового автопроизводителя.

За восемь месяцев 2012 года компания продала дилерским центрам в стране 1,84 млн. автомобилей – на 11% больше, чем годом ранее.

Продажи SAIC-GM-Wuling Automobile Co., совместного предприятия, выпускающего коммерческие автомобили, выросли в августе на 3,4% - до 106,5 тысячи машин. Другое совместное предприятие GM в Китае - Shanghai General Motors Co., выпускающее автомобили Chevrolet и Buick, увеличило продажи в прошлом месяце на 12% - до 110,21 тысячи штук.

Согласно прогнозу Китайской ассоциации автопроизводителей, продажи автомобилей в КНР во второй половине 2012 года увеличатся на 15% до 8,48 млн. машин.

05.09.12 «Финмаркет»
Метки: general motors, китай