Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Alfa Romeo отложила выход на рынок США

Alfa_Romeo_Giulietta.jpg

Итальянская марка Alfa Romeo перенесла планы по выходу на рынок США минимум до 2013 года. Такое решение было принято из-за отсутствия у компании моделей, которые должны были продаваться в Соединенных Штатах.

Как пишет Motor.Ru, готовую к производству версию спортивного купе 4C представят не раньше января 2013 года, но пока не ясно, когда автомобиль будет доступен клиентам компании в США. Дебют кроссовера марки, по всей видимости, состоится не раньше конца 2014 года, а со сроками появления седана Giulia руководство производителя не определилось до сих пор. По некоторым данным, последний также выйдет в 2014 году.

Более конкретные даты появления моделей Alfa Romeo в США глава концерна Fiat Серджио Маркионне должен назвать 30 октября. Согласно прежним планам Alfa Romeo, компания должна была выйти на уровень реализации в 500 тысяч автомобилей в год к 2014 году. При этом 85 тысяч машин предназначались клиентам в Северной Америке. За первые шесть месяцев 2012 года - по всему миру было продано 54100 автомобилей Alfa Romeo, что на 31% меньше аналогичного показателя 2011 года.

На российский рынок компания Alfa Romeo вернулась в конце 2011 года. Ранее итальянцы дважды предпринимали попытки наладить сбыт в России. Первоначально клиентам предлагались только малолитражка MiTo и седан 159. Сейчас покупателям в России доступны две модели итальянского производителя, последней из которых стал хэтчбек Giulietta. Самая доступная модификация этой модели оценена в 899 тысяч рублей.

05.09.12 Motor.Ru
Метки: сша, alfa romeo
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее
  • 25 января 2016 Автопром побил рекорд по числу отзывов («Коммерсант»)

    В 2015 году в США для устранения разных дефектов автопроизводителями было отозвано рекордное число автомобилей – 51,26 млн. По данным Национального управления по безопасности дорожного движения США, наибольшее число автомобилей было отозвано из-за проблем с подушками безопасности производства компании Takata, а также с дефектом замков зажигания в автомобилях General Motors.

    подробнее
  • 11 января 2016 На Детройтском автосалоне покажут силу и независимость

    В понедельник открывает свои двери Североамериканский международный автосалон в Детройте. Выставку впервые посетит президент США Барак Обама. И хотя некоторые люксовые производители намерены проигнорировать Детройтский автосалон, зрителей ждет много интересных премьер от Mercedes, Ford, BMW. А шведская Volvo представит первый в мире автомобиль с системой полуавтономного вождения, которая установлена уже в базовой комплектации.

    подробнее