Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Hyundai объявила российские цены на новый Santa Fe

Hyundai_Santa_Fe_New.jpg

Новый Hyundai Santa Fe будет доступен в пяти комплектациях: Comfort, Dynamic, Sport, High-Tech и Family. Семиместная версия автомобиля – с полным приводом и автоматической коробкой передач – будет доступна в комплектации Family. Цена семиместной версии Family составит 1 млн. 599 тысяч рублей. Помимо полного привода и «автомата», в данной комплектации автолюбителям предлагаются рейлинги на крыше, кожаная отделка салона, ксеноновые фары, панель приборов Supervision с цветным TFT-дисплеем 4,2», а также автомагнитола 3.0B с дисплеем 4,3» и задней видеокамерой и задние парковочные сенсоры.

Стандартное оборудование комплектации Comfort включает в себя 6 подушек безопасности, систему курсовой устойчивости ESP, светодиодные ходовые огни, датчик дождя и легкосплавные диски R17. Стоимость комплектации в полноприводной версии с 2,4-литровым бензиновым двигателем составит 1 млн. 299 тысяч рублей (с механической коробкой передач) и 1 млн. 360 тысяч рублей (с автоматической трансмиссией). Версия с 2,2-литровым дизельным двигателем Hyundai Santa Fe оснащается автоматической трансмиссией и будет доступна по цене 1 млн. 420 тысяч рублей (для переднего привода) и 1 млн. 490 тысяч рублей (для полного привода).

Цена версии Dynamic составит 1 млн. 505 тысяч рублей (для полноприводной модификации с 2,4-литровым бензиновым двигателем и автоматической трансмиссией) или 1 млн. 635 тысяч рублей (для полноприводной модификации с 2,2-литровым дизельным двигателем).

Комплектация Sport представлена легкосплавными дисками R18, коленной подушкой безопасности водителя, возможностью доступа в салон без ключа, электроприводом сиденья водителя и навигационной системой 8» с картографией Navteq. В данной комплектации доступны две полноприводные версии с автоматической трансмиссией. Цена модели будет варьироваться в зависимости от объема и типа двигателя – 1 млн. 595 тысяч рублей (для модификации с 2,4-литровым бензиновым двигателем) и 1 млн. 725 тысяч рублей (для модификации с 2,2-литровым дизельным двигателем).

Легкосплавные диски R19, панорамная крыша, память настроек сиденья водителя и зеркал, адаптивные ксеноновые фары головного света, система автоматической самопарковки и система навигации на экране 8» с картографией Navitel входят в специальную комплектацию High-Tech. Эта версия Hyundai Santa Fe является полноприводной и агрегируется с автоматической коробкой передач. Ее стоимость составит 1 млн. 710 тысяч рублей (для модификации с 2,4-литровым бензиновым двигателем) или 1 млн. 840 тысяч рублей (для модификации с 2,2-литровым дизельным двигателем).

05.09.12
Метки: hyundai, новинки
 
Загрузка...