Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

ММАС 2012: Mitsubishi представила новый Outlander, который может ездить на АИ-92

Mitsubishi_Outlander2012_3.jpg

В рамках Московского Международного Автомобильного Салона 2012 компания Mitsubishi Motors представила Mitsubishi Outlander третьего поколения. 

Mitsubishi_Outlander2012_1.jpg

Mitsubishi Outlander нового поколения выполнен в истинном стиле Mitsubishi – понятная и простая форма, выразительный облик и четкие линии. Новый Outlander создавался с учетом пожеланий российских потребителей. Благодаря снижению веса нового автомобиля и доработке аэродинамики удалось увеличить максимальную скорость, улучшить разгон до 100 км/ч и снизить расход топлива. Приятной новостью для российских покупателей станет возможность использования бензина АИ-92. Рекомендованная розничная цена на Mitsubishi Outlander начинается от 969 000 рублей. При этом начальная версия, оснащенная вариатором CVT, является самым доступным предложением с автоматической трансмиссией на российском рынке в своем сегменте. Продажи автомобиля стартовали в конце июля 2012 года. 

Mitsubishi_Outlander2012_2.jpg

Mitsubishi Outlander нового поколения был представлен Президентом Mitsubishi Motors Corporation Осаму Масуко (Osamu Masuko) и Главным Исполнительным директором компании «РОЛЬФ Импорт» Андреем Панковым. «Российский рынок продолжает оставаться одним из самых приоритетных для Mitsubishi Motors, – заявил г-н Осаму Масуко. – Россия стала первой страной в мире, где стартовали продажи Mitsubishi Outlander третьего поколения. С ноября этого года новинка будет собираться на совместном предприятии Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen в Калуге». 

Mits_Int1.jpg

«Новый Mitsubishi Outlander стал долгожданной новинкой на российском рынке: за полтора месяца мы заключили более 5 000 контрактов на автомобиль, который только недавно начал поступать в наши дилерские центры, – отметил Андрей Панков. – Мы надеемся, что появление в следующем году электромобиля с увеличенным запасом хода, созданного на базе нового Mitsubishi Outlander, позволит нам еще больше укрепиться в сегменте SUV, а также станет еще одним шагом для дальнейшего развития рынка электромобилей в России».

Mits_Int_2.jpg

Всего за январь-июль в России было продано 38,2 тысячи автомобилей Mitsubishi, в том числе -  8,6 тысяч автомобилей Outlander XL.


 

04.09.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее