Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

ММАС 2012: Mitsubishi представила новый Outlander, который может ездить на АИ-92

Mitsubishi_Outlander2012_3.jpg

В рамках Московского Международного Автомобильного Салона 2012 компания Mitsubishi Motors представила Mitsubishi Outlander третьего поколения. 

Mitsubishi_Outlander2012_1.jpg

Mitsubishi Outlander нового поколения выполнен в истинном стиле Mitsubishi – понятная и простая форма, выразительный облик и четкие линии. Новый Outlander создавался с учетом пожеланий российских потребителей. Благодаря снижению веса нового автомобиля и доработке аэродинамики удалось увеличить максимальную скорость, улучшить разгон до 100 км/ч и снизить расход топлива. Приятной новостью для российских покупателей станет возможность использования бензина АИ-92. Рекомендованная розничная цена на Mitsubishi Outlander начинается от 969 000 рублей. При этом начальная версия, оснащенная вариатором CVT, является самым доступным предложением с автоматической трансмиссией на российском рынке в своем сегменте. Продажи автомобиля стартовали в конце июля 2012 года. 

Mitsubishi_Outlander2012_2.jpg

Mitsubishi Outlander нового поколения был представлен Президентом Mitsubishi Motors Corporation Осаму Масуко (Osamu Masuko) и Главным Исполнительным директором компании «РОЛЬФ Импорт» Андреем Панковым. «Российский рынок продолжает оставаться одним из самых приоритетных для Mitsubishi Motors, – заявил г-н Осаму Масуко. – Россия стала первой страной в мире, где стартовали продажи Mitsubishi Outlander третьего поколения. С ноября этого года новинка будет собираться на совместном предприятии Mitsubishi Motors Corporation и PSA Peugeot Citroen в Калуге». 

Mits_Int1.jpg

«Новый Mitsubishi Outlander стал долгожданной новинкой на российском рынке: за полтора месяца мы заключили более 5 000 контрактов на автомобиль, который только недавно начал поступать в наши дилерские центры, – отметил Андрей Панков. – Мы надеемся, что появление в следующем году электромобиля с увеличенным запасом хода, созданного на базе нового Mitsubishi Outlander, позволит нам еще больше укрепиться в сегменте SUV, а также станет еще одним шагом для дальнейшего развития рынка электромобилей в России».

Mits_Int_2.jpg

Всего за январь-июль в России было продано 38,2 тысячи автомобилей Mitsubishi, в том числе -  8,6 тысяч автомобилей Outlander XL.


 

04.09.12
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее