АВТОСТАТ | SsangYong Actyon получил новую комплектацию с АКП

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.09.12Прочитали 113 раз

SsangYong Actyon получил новую комплектацию с АКП

SsangYong_Actyon.jpg

Российские дилеры SsangYong начали принимать заказы на внедорожник Actyon с бензиновым двигателем и автоматической трансмиссией. Первые автомобили поступят к дилерам в начале ноября.

Кроссовер SsangYong комплектуется бензиновым двигателем объемом 2 л. мощностью 149 л.с., и теперь на выбор – механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Данная версия доступна как на автомобилях с передним, так и в варианте с системой полного привода.

Базовая цена на автомобиль с АТ – 805 тысяч рублей, в этой комплектации покупателю доступен кроссовер с ABS, передними подушками безопасности, легкосплавными дисками, полноразмерным запасным колесом, кондиционером, подогревом передних сидений, кожаной отделкой руля и рукоятки КП, круиз-контролем и 6-ю динамиками. Также Actyon обзавелся новой комплектацией Comfort с АТ, которая в дополнение к базовому оснащению содержит систему ESP, боковые подушки и шторки безопасности, шторку и сетку багажника. Стоимость этой комплектации 859 тысяч рублей. Сочетание полного привода с «автоматом» стартует от 889 тысяч рублей.

Обновленный Actyon, представленный в этом году в Женеве, приобрел более яркий облик,  благодаря новой хромированной решетке радиатора. Интерьер стал смотреться значительно современней с новой высококонтрастной панелью приборов “Supervision”, а также с рядом новых элементов оснащения. Например, теперь можно выбрать стиль отделки салона, кроме того, Actyon стал более комфортным, благодаря опциями обогрева руля, подогрева задних сидений и функции Bluetooth. Напомним, что стартовая цена на кроссовер Actyon составляет 745 тысяч рублей.