Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

BMW хочет выпускать в России автомобили Mini

MINI_Coupe.jpeg

Немецкий автопроизводитель BMW может начать в России производство автомобилей Mini, если их продажи составят несколько тысяч штук. Об этом на Московском международном автосалоне сообщил глава отдела маркетинга и продаж BMW Йен Робертсон, отметив, что продажи Mini на российском рынке ежегодно удваиваются. «У BMW есть «золотой принцип» – компания организовывает производство только в том случае, если автомобили пользуются спросом», – подчеркнул топ-менеджер.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за семь месяцев 2012 года продажи автомобилей Mini в России выросли на 44% до 1480 единиц. За весь прошлый год было реализовано 2002 таких машины, что вдвое превышает результат годичной давности.

По словам Й.Робертсона, продажи BMW в России в 2012 году вырастут примерно на 30% до 35 тысяч автомобилей, включая машины российской сборки. В настоящее время BMW производит свои автомобили на мощностях завода «Автотор» в Калининграде. Предприятие работает по методу крупноузловой сборки и выпускает BMW 3-й, 5-й и 7-й серий, а также кроссоверы BMW Х1, X3, X5, X6, пишет «РБК».

Отвечая на вопрос о переговорах с калининградским заводом «Автотор», Й.Робертсон сообщил, что они находятся в интенсивной стадии. «Сотрудничество с «Автотором» было всегда успешным и переговоры (об организации промсборки автомобилей BMW) продлятся еще несколько месяцев», - сказал он.

Кроме того, Й.Робертсон добавил, что в конце 2013 года BMW представит большое количество новинок в разных сегментах.

03.09.12 «РБК»
 
Загрузка...