Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

BMW хочет выпускать в России автомобили Mini

MINI_Coupe.jpeg

Немецкий автопроизводитель BMW может начать в России производство автомобилей Mini, если их продажи составят несколько тысяч штук. Об этом на Московском международном автосалоне сообщил глава отдела маркетинга и продаж BMW Йен Робертсон, отметив, что продажи Mini на российском рынке ежегодно удваиваются. «У BMW есть «золотой принцип» – компания организовывает производство только в том случае, если автомобили пользуются спросом», – подчеркнул топ-менеджер.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за семь месяцев 2012 года продажи автомобилей Mini в России выросли на 44% до 1480 единиц. За весь прошлый год было реализовано 2002 таких машины, что вдвое превышает результат годичной давности.

По словам Й.Робертсона, продажи BMW в России в 2012 году вырастут примерно на 30% до 35 тысяч автомобилей, включая машины российской сборки. В настоящее время BMW производит свои автомобили на мощностях завода «Автотор» в Калининграде. Предприятие работает по методу крупноузловой сборки и выпускает BMW 3-й, 5-й и 7-й серий, а также кроссоверы BMW Х1, X3, X5, X6, пишет «РБК».

Отвечая на вопрос о переговорах с калининградским заводом «Автотор», Й.Робертсон сообщил, что они находятся в интенсивной стадии. «Сотрудничество с «Автотором» было всегда успешным и переговоры (об организации промсборки автомобилей BMW) продлятся еще несколько месяцев», - сказал он.

Кроме того, Й.Робертсон добавил, что в конце 2013 года BMW представит большое количество новинок в разных сегментах.

03.09.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему