Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

АВТОВАЗ представил спорткар Lada Granta за 400 тысяч рублей

Lada_Granta_Sport.jpeg

АВТОВАЗ представил на Московском автосалоне «гражданскую» версию Lada Granta Sport – автомобиль, построенный спортивным отделением завода, компанией Lada Sport. Автомобиль предназначен для дорог общего пользования и будет выпускаться мелкосерийно. Lada Granta Sport поступит в продажу в начале следующего года, а стоимость автомобиля составит примерно от 400 тысяч рублей, пишет CARscope.ru.

Спорткар Lada Granta Sport создан на базе обычного седана Lada Granta, от которого технически отличается форсированным мотором с модернизированными системами впуска, выпуска, газораспределения и новым программным обеспечением, модернизированной механической коробкой с измененными передаточными числами, задними дисковыми тормозами, оригинальной подвеской.

1,6-литровый мотор на Granta Sport развивает мощность 120 л.с. и крутящий момент 160 Нм. С таким двигателем и модернизированной коробкой передач автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 9,5 секунды и развивает максимальную скорость 197 км/ч.

Внешне Lada Granta Sport отличается от обычной «Гранты» спортивным обвесом и 16-дюймовыми дисками с низкопрофильными шинами. В салоне «заряженной» Granta установлены спортивные сиденья и руль, декорированные красной строчкой.

Помимо гражданской Lada Granta Sport АВТОВАЗ представил в Москве Lada Granta Touring — автомобиль, подготовленный специально для участия в Российском чемпионате по кольцевым гонкам в классе «Туринг». Автомобиль оснащен 1,6-литровым турбодвигателем, который разработан на базе мотора от Lada Priora. Мощность доработанного агрегата достигает 277 л.с. (крутящий момент — 370 Нм).

03.09.12 CARscope.ru