Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Новый Renault Logan будет выпускаться на АВТОВАЗе

Обновленный седан Renault Logan в России будет выпускать АВТОВАЗ, тогда как московский завод «Автофрамос», где производится текущее поколение этой модели, за счет освободившихся мощностей сможет увеличить производство нынешних моделей и прежде всего кроссовера Duster. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, производство нового Renault Logan АВТОВАЗ начнет предположительно летом 2013 года. Мировая премьера этой модели, но под именем Dacia Logan может состояться уже в сентябре – на Парижском автосалоне-2012.

По словам источников на АВТОВАЗе, уровень локализации нового Logan сначала составит 40-50%, в том числе за счет вазовской штамповки, а в дальнейшем будет увеличен. Новинка будет выпускаться на линии B0 мощностью 350 тысяч автомобилей в год – на той же линии с апреля 2012 года производится Lada Largus, а в ноябре стартует выпуск седана Nissan Almera. Всего на этой линии планируется выпускать пять моделей под всеми тремя брендами: Lada, Renault и Nissan. В 2013 году будет произведено около 70 тысяч Nissan Almera и 70 тысяч Lada Largus, заявляли в компании.

Производство Logan на «Автофрамосе» прекратится c началом выпуска обновленной модели на АВТОВАЗе. Таким образом, компания высвободит мощности московского завода для наращивания выпуска текущих моделей, прежде всего внедорожника Renault Duster. Руководитель Renault в России Бруно Анселен на Московском автосалоне заявил, что компания решила увеличить мощность «Автофрамоса» на 17% до 188 тысяч автомобилей в год – за счет установленного во время летних каникул оборудования и изменения схемы работы заводских смен. Ранее предполагалось увеличение мощности до 175 тысяч автомобилей, но спрос на Renault, и в частности Duster, оказался очень высок, объяснил Б.Анселен.

31.08.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее