Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Hyundai в 2012 году планирует продать в России 170 тысяч автомобилей

Hyundai_Santa_Fe_New.jpg

Управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» также отметил, что петербургский завод Hyundai в настоящее время работает на пределе своих мощностей, поэтому продажи бестселлера марки – модели Solaris – ограничены производственными возможностями. В 2012 и 2013 годах реализация Hyundai Solaris, с учетом экспорта, составит 100-105 тысяч автомобилей, сообщил Д.Петрунин.

На Московском международном автосалоне состоялась мировая премьера кроссовера Santa Fe нового поколения. Модель отличают просторный салон, внутренняя отделка премиум-класса, улучшенные ходовые характеристики, а также высокий уровень безопасности и низкий расход топлива. Теперь Santa Fe имеет колесную базу 2700 мм, общая длина модели составляет 4690 мм, где высота равна 1680 мм, а ширина – 1880 мм.

Также на Московском автосалоне впервые в России были представлены Hyundai i40 и i30 нового поколения в кузове «универсал». Обе модели были разработаны и спроектированы в Европейском техническом центре Hyundai Motor в Рюссельхайме и продолжают дизайнерскую концепцию Hyundai «струящиеся линии». В линейке двигателей i30, включающей в себя мотор объемом 1.6 литра, для «универсала» будет так же доступен дизельный агрегат.

Вторая новинка для российского рынка - «универсал» i40 – получил уже знакомый покупателям седана экономичный бензиновый двигатель 2.0 семейства Nu, который будет пополнен тяговитым дизельным агрегатом объемом 1.7 литра.

Также компания Hyundai Motor показала эксклюзивный бронированный автомобиль премиум-класса Hyundai Equus Limousine Security, который был создан в сотрудничестве с компаниями Stoof-International Germany и АРМОРТЕХ-Моторс Групп – консультантом «Хендэ Мотор СНГ» по бронированным автомобилям. В конструкции автомобиля применен ряд тщательно проработанных и усовершенствованных деталей, которые были изготовлены специально для удлиненной версии с защитой от пуль и взрывных устройств. Роскошный лимузин оснащен более мощным 5,0-литровым двигателем Tau V8, выдающим 430 л.с. Это позволило сохранить динамику и маневренность бронированного лимузина с увеличенным весом без ущерба комфорту.

31.08.12 Александр Чупров
Метки: ммас-2012, hyundai